Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Bed&Breakfast in zentraler Lage
sehr nettes Bed&Breakfast, zentral in Santa Elena gelegen, gutes Frühstück, ideal zur Erkundung der Nationalparks im Nebelwald.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Frühstück war lecker, aber das Zimmer enttäuschte in der Größe und Ausstattung
Wer viel unterwegs ist und nur eine Schlafgelegenheit braucht, ist hier gut aufgehoben.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Modernes Apartement mit liebevollen Details
Das Hotel liegt zentral in Monteverde. Das kleine Ortszentrum mit einigen Shops und Restaurants ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen.

Lothar(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nettes Hostel mit verbesserungswürdigem Frühstück
An sich nettes Hostel, das aber in ein paar Punkten leider nicht überzeugen konnte. Unser Zimmer war recht schön eingerichtet, allerdings auch irgendwie etwas "kellerhaft" eingerichtet, so dass wir nicht wirklich viel Tageslicht hatten. Leider war es während unseres Aufenthalts durchgehend stürmisch-regnerisch, so dass wir nicht viel machen konnte und der Umstand, dass das WLAN fast durchgehend ausgefallen war, doch sehr nervig war. Auch das Frühstück konnte uns nicht überzeugen, die wohl externen Köchinnen und…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleine Zimmer im Hostel, dafür super Service
Wir waren im Hostelbereich untergebracht. Das Zimmer war ziemlich klein und man konnte nur durch ein Mini-Fenster "lüften". Der Gemeinschaftsbereich, das Frühstück und der dafür veranschlagte Preis gehen voll in Ordnung. Wer etwas mehr Geld zur Verfügung hat sollte, eine Deluxe-Zimmer wählen.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes B&B mit super Ausblick
Kleines B&B in Monteverde. Unser Zimmer war ausreichend groß. Leider ist die Luftfeuchtigkeit in Monteverde sehr hoch weshalb die Klamotten schlecht trocknen, aber da kann das Hotel nichts für. Beim Frühstück hat man die Wahl zwischen 3 Gerichten.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes B&B mit toller Aussicht
Zentral gelegenes Hotel inmitten von Soda Restaurants auf einer Anhöhe mit Blick Richtung Pazifik und dem Aussichtspunkt Cerro de los amigos.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum Übernachten super
Das B&B bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis - es war alles sauber und das Zimmer völlig in Ordnung für diese Kategorie. Frühstück war lecker und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit beim organisieren von Ausflügen rund um Monteverde.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wow!
Von außen völlig unscheinbar und befürchtete bereits Schlimmstes, ist das Camino Verde ein echter Tip! Tolles B&B. Schönes Gebäude, tolle Zimmer und großartiges Frühstück (welches aber auf Grund direktem Küchenanschluss in einem ganz schön nach Essen riechendem Raum eingenommen wird. Badezimmer war winzig, aber große Dusche. Leider war unser Zimmer direkt zur Straße hin, was ganz schön laut war. Es gibt nur wenig Parkplätze, aber man ist zu Fuß in 5 min im Ort, wo man lecker essen kann. Es gibt viele…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel für Adventure in Monteverde!
Schönes und gepflegtes Hotel in Santa Elena. Stadt ist fußläufig zu erreichen und man hat somit viele Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden. Perfekter Ausgangspunkt für Unternehmungen in Monteverde!