heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr persönliche Unterkunft , gute Lage
Unterkunft liegt zentral in Valemount. Zimmer im EG war groß, Bad geräumig. TV und Kühlschrank in den Gemeinschaftsräumen. Frühstück am großen Tisch mit allen Gästen.
Chong(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wonderful place with wonderful host!
Super Unterkunft mit viel Platz. Sehr sauber, Bett und Bad sind nagelneu, und Dee ist eine wundervolle Gastgeberin und macht fantastisches Frühstück, würde da sofort wieder buchen und hingehen.
Maria Alejandra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes Cottage.
Die Unterkunft war für uns ideal gelegen. Von Golden aus ging unsere Fahrt durch den Jasper Nationalpark bis Valemount, wo wir vor der Weiterfahrt nach Vancouver noch eine geruhsame Nacht verbringen konnten.

Eberhard Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Unterkunft!
Das Cottage war für unseren Reisezweck sehr geeignet. Wir haben uns von Golden aus den Jasper-Nationalpark angesehen und den Stopp eingelegt, um am nächsten Tag nach Vancouver zurückzufahren.
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles B&B mit hervorragender Gastgeberin
Sehr gemütliches und sauberes Bed and Breakfast nahe dem Mount Robson und westlich des Jasper National Parks. Das B&B liegt An der Hauptstraße aber dennoch ist es sehr ruhig. Die Einrichtung der Zimmer ist gemütlich und liebevoll. Die Gastgeberin ist sehr herzlich und zuvorkommend und erfüllte unsere Wünsche nach einem vegetarischen Frühstück hervorragend. Auch der Restauranttipp war klasse.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super B&B mit ganzen drei Zimmern
Das B&B verfügt über 3 Zimmer. Sehr privates Ambiente, abends kann man mit Besitzerpaar, welches aus England ist, reden und man erfährt sehr schöne Details/Infos zur Umgebung. Das Frühstück wird für jeden Gast individuell gekocht. Leider wollen sie das B&B aufgeben und wollen zurück nach England. Ansonsten würden wir jederzeit wieder anreisen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Pit stop on the way to Mt. Robson
Die Eigentümer waren sehr herzlich und man hat sich richtig willkommen gefühlt. Zimmer war für 4 Personen ausreichend groß, nur das Bad war ziemlich klein und Ablagemöglichkeiten haben gefehlt. Unterkunft machte sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Frühstück hat uns sehr geschmeckt und war eine willkommene Abwechslung zu den Kettenhotels.
Plusminus(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preiswert und freundlich
klassisches b&b. sehr freundliche und engagierte gastgeber, gutes frühstück, grosse saubere zimmer. gutes preis-leistungs-verhältnis. leider direkt am highway gelegen und deshalb laut. auch die züge hört man, allerdings fahren die nicht die ganze nacht hindurch. als ausgangspunkt zu mt robson gut gelegen. ca 20-30 autominuten entfernt.