Katrin & Tony(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gastfreundschaft pur
Während unseres 4wöchigen Aufenthaltes in Südafrika fühlten wir uns im B&B Edelweiss am wohlsten. Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis, sehr gastfreundlich, liebevoller Service, gute Tipps und Hinweise für lokale Sehenswürdigkeiten, Orte in der Umgebung, Weingüter und Restaurants, sehr nette Gastgeber mit viel Kompetenz, Witz und Natürlichkeit. Für Golfer eine absolute Empfehlung. Für uns war es wie Urlaub bei Freunden, für Tierliebhaber (zwei Hunde, ein Papagei) ein Genuss.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wunderschöne Unterkunft
Wir waren für zwei Nächte in dieser Unterkunft und wir waren rundum begeistert. die beiden Besitzer dieses B&B waren sehr freundlich und zuvorkommend. Gleich zu Beginn wurden wir mit einem Glas Wein empfangen und wir haben Tipps bekommen, was man sich unbedingt ansehen muss. Das Frühstück war sehr lecker, es gab gute Wurst, sehr gute Semmeln... alles was das Herz begehrt. Ich würde diese Unterkunft zu 100 % weiterempfehlen. Es war wirklich super schön dort!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Familiäres neues Gästehaus zum wohlfühlen
Das neu aufgemachte Gästehaus hat ca. 5 Doppelzimmer, die sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet sind. Die Zimmer sind hell und modern, das Badezimmer mit großer Dusche auch. Es gibt eine Klimaanlage und einen Safe im Zimmer. Im Garten ist ein Pool der mitgenutzt werden kann. Auto ist notwendig.