Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • StadtBestes B&B jederzeit wieder
Super schönes gemütliches kleines Hotel. Wohlfühlfaktor garantiert. Sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Werden definitiv wieder dort einchecken.
Bestes B&B
Lecker Frühstück jeden Tag frisch und abwechslungsreich. Frisches Obst Müsli Joghurt frischer Osaft
Sehr leckeres und…
Hedwig(56-60)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • SonstigeSehr schönes und außergewöhnliches Haus
Kleines fast familiäres B&B-Hotel, sehr ansprechend gestaltet, sehr freundlicher Service, gutes Frühstück, sehr sauber und gepflegt; wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Carolin(36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstigeruhiges, wunderschönes Hotel mit besonderem Flair!
Urlaub bei Freunden oder der Familie!
Bei der Anreise fragt man sich "hat mich das Navi falsche gelotst?". Nein, vertrauen Sie Ihrem Navi - sie sind genau richtig! Inmitten eines ruhigen Wohngebiets begrüßt das üppig grüne und gepflegte Gelände mit einem geschmackvollen Briefkasten seine Gäste. Das Gebäude im spanisch…
Florian(36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • SonstigeHeimat auf Zeit: Hier muss man gewesen sein!
Urlaub bei Freunden oder der Familie: schon bei der Anreise fragt man sich "hat mich das Navi auf die falsche Fährte gelockt?" . Inmitten des gewachsenen Wohngebiets begrüßt einen das üppig grüne und gepflegte Gelände mit einem geschmackvollen Briefkasten und dem amüsanten aber wahren Warnhinweis "Watch the falling…
Sarah(26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • StrandÜbernachten wie bei guten Freunden!
Wunderschöne, kleine, mediterran angehauchte, persönlich geführte Anlage im Wohngebiet von West Palm Beach. Ein echter Geheimtipp!!!
Es gibt insgesamt nur 6-7 Zimmer, entweder als eigene kleine "Hütte" mit Terasse oder als großzügig geschnittenes Zimmer am Haupthaus. Die Zimmer sind mit Liebe und bedacht…
Albert(61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • SonstigeEine echter Geheimtipp
Wir hatten eine Florida Rundreise gebucht und im Grandview Gardens unseren 1. Zwischenstopp eingelegt. Im Nachhinein kann ich sagen, dass wir hier unseren angenehmsten Aufenthalt hatten.
Das Grandview Gardens ist wirklich Perle in West Palm Beach mit einem angenehmen Flair, wie man es nur selten findet. Ein sehr…
Ernst und Susanna(51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • StadtWohlfühlunterkunft
Das Grandview Gardens ist eine Wohlfühl-Unterkunft, bei der die Eigentümer auf einen guten, sauberen und gepflegten Eindruck des Anwesens Wert legen.
Das Frühstück war frisch und ausgewogen (auch Vollkornbrot als Toast), mit Früchten, Joghurt, Eiern, Käse - alles nach Wunsch zubereitet.
Die beiden Eigentümer…
Christian(46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • SonstigeTop Hotel in toller Umgebung
Kleines, privat geführtes Hotel in einer Traumlage. Hotel hat nur 9 Zimmer. Sowohl beim Frühstück als auch am Pooö hat man immer die absolute Ruhe. Zimmer sind sehr sauber und Peter , der Chef, kümmert sich um alle Fragen und Wünsche die man hat. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!!
100 Kilometer nach Miami. In den…
Martin(26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • SonstigeKleine Oase auf unserem Roadtrip
Eine kleine Oase auf unserem Roadtrip. Nette Gastgeber, grosszügige Zimmer im toskanischen Stil. Fussweg in das Stadtzentrum möglich.
Michael(36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • StadtSuper Urlaub beim zweiten Besuch.
Wir waren das zweite mal bei Rick und Peter und es war wie beim ersten mal. Einfach nur super!!! Wer in West Palm Beach Urlaub machen will, dem kann ich dieses Bed & Breakfast uneingeschränkt empfehlen.
Danke Rick und Peter für die super schöne Woche.