Wir reisen jedes Jahr im August nach Caputh und übernachten im Müllerhof. Im letzten Jahr waren wir nicht ganz zufrieden. In diesem Jahr war wieder alles bestens. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem neuen Bad und Klimaanlage. Sowohl der Service als auch das Frühstück waren bestens. Auch mit dem Thema Corona geht man hier sehr gut um. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Wir sind schon des öfteren dort gewesen. Es war immer alles in Ordnung. Allerdings war es in diesem Jahr sehr unsauber. (Spinnweben, verdreckte Fenster innen wie außen, verschmorte Lampenschirme, Flecken an den Wänden, etc.) generell ein schmuddeliger Eindruck, unfreundliches Reinigungspersonal, meine Kritik wurde ohne Entschuldigung entgegen genommen, beim Checkout war es dann auch nicht sonderlich nett, Fazit: wir haben uns dieses Mal nicht wohlgefühlt und werden im nächsten Jahr nach Alternativen suchen
Hotel liegt sehr schön und in wenigen Autominuten ist man im Zentrum von Potsdam. Zimmer und Hotel sind sauber, groß und modern eingerichtet. Eine 24 Std-Theke mit Kaffee, Getränken etc. kann man nutzen. Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich.
Das hotel liegt sehr zentral zur Fähre von Caputh aber trotzdem sehr ruhig. Das hotel hat eine tolle Leitung. Man ist auf jeden Fall gerne Gast. Das hat man nicht in jedes Haus von Caputh.