Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Super schöne Unterkunft mit Flair
Wunderschönes Hotel mit ganz viel Flair, man fühlt sich wie in einem karibischen Film aus den 70ern. Frühstück könnte etwas umfassender sein, dafür kann man es aber im Palm Court genießen. Top gelegen im Zentrum. Netter Staff. Kein Pool direkt beim Hotel, braucht man aber auch nicht unbedingt.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel mit super Frühstück
Sehr schönes Hotel im klassischen Südstaatenstil. Für amerikanische Verhältnisse sehr gutes Frühstück inkl. frischer Waffeln. Lage ist sehr zentral mit 2 Minuten Fußweg zur Duval Street. Service hervorragend, da das Zimmer noch nicht verfügbar war sind wir Mittagessen gegangen. Als wir wieder kamen waren unsere Koffer bereits auf Zimmer getragen worden. Einzig Parken ist etwas umständlich, es muss ein öffentliches Parkhaus ca 800m entfernt für 15 $ je Tag benutzt werden.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel in Zentraler Lage – leider teuer.
Gemütliches Hotel in zentraler Lage. Sehr tierfreundlich und spartanisches, aber sehr leckeres Frühstück. Die Besitzer sind sehr nett und geben gute Tipps!

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Günstiger als der Durchschnitt, perfekte Lage
Das Hotel ist süß und schnuckelig im Herzen von Key West. Die Zimmer sind alle in kleinen Hütten untergebracht. Aber es gibt auch ein Haupthaus. Das muss man halt bei der Buchung festlegen. Man schläft hier eigentlich ruhig, wenn der nicht die Klimaanlage wäre.
Jane(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wundervolles freundliches Hotel -gern wieder
Wundervolles familiäres Hotel, wir haben uns dort so wohl gefühlt. Für uns war alles perfekt.wir würden jederzeit wieder buchen. Im September waren fast nur deutsche da und es war auch nicht ausgebucht. Wir hatten unsere Ruhe beim Frühstück. Vor dem Hotel könnte man 30 min parken zum Einchecken. Danach kann man kostenpflichtig hinter der Kirche um die Ecke parken. Wir haben aber am ende der Straße im Park and Ride Parkhaus geparkt, das war etwas billiger. Die Insel mit dem Rad erkunden. Ansicht ist alles…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gemütliches B&B
Wir haben uns für unseren Aufenthalt auf Key West für dieses B & B entschieden und wurden nicht enttäuscht. Die Lage ist hervorragend,das Zimmer gemütlich und das Frühstück im tropischen Garten hat uns auch ganz toll gefallen. Nur die Klimaanlage war sehr laut. man hatte das Gefühl einLKWsteht neben dem Bett.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super zentral gelegen in familiärer Atmosphäre
Charmantes kleines B&B. Für amerikanische Verhältnisse ein sehr gutes Frühstück. WLAN mit kleineren Leistungsdefiziten, Zimmer unterschiedlich groß & gestaltet. Gehobene Altersstruktur
Conny(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles kleines Bed & Breakfast mitten in Key West
Klein, aber fein. Nur ein paar Schritte von der Duvalstreet entfernt, aber dennoch eine kleine stille Oase. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, Bad schön groß. Viele kleine Gemeinschaftsterassen und auch ein wunderschöner großer Garten, in diesem kann man auch frühstücken. Frühstück ist gut und reichlich. Parkplatz wird für 15,00 $ am Tag angeboten. Kaffee, kalter grüner Tee, Wasser und Minikuchen stehen den ganzen Tag zur Verfügung.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Charme vergangener Zeiten mit zeitgemäßem Komfort
Die Lage ist absolut top, Key West kann gut zu Fuß erkundet werden, Old Town Manor verfügt über Hotelzimmer, im EG ist die Rezeption und der Frühstücksraum, bei dem fast ständig guten Wetter bietet sich der wunderschöne Garten zum frühstücken an. Das Angebot ist vielfälltig und sehr liebevoll angerichtet. Hier fühlt sich der Gast nicht nur wohl sondern zuhause. Hinter dem Haupthaus befinden sich zwei Villen mit Appartements, Frühstück kann trotzdem im Haupthaus eingenommen werden. Ein traumhafter Ort,…