Johannes(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Süsse, freundliche Pension im Herzen Lüneburg
Charmantes und individuelles Ambiente mit 5 sehr sauberen Zimmern und einer Ferienwohnung. Es lohnt sich das Preiswerte Frühstück zu buchen bei dem uns sehr gut gefallen hat, dass man es mit den übrigen Gästen zusammen an einem Tisch einnimmt.
Daisy(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schöne Räume, Null Service und kalt
Die Zimmer sind wunderbar eingerichtet, aber leider gibt es Frühstück erst ab 8:30, das ist für Geschäftsreisende definitiv zu spät. Die Rechnungen sind unprofessionell und der Service so unhöfflich, wie ich es noch nie erlebt habe. ich rate ab!
Yaro(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super nett, schön eingerichtet, freundlich
Ein sehr schön eingerichtetes kleines Hotel, alles neu, sehr sauber, - für mich immer sehr wichtig! Es gibt nach Wunsch leckeren Frühstück, ansonsten kann man in Lüneburg sehr gut außerhalb essen, es gibt sehr viele gute Lokale, auch mit Mittagstisch ;) Wir haben ein ganz nettes Pärchen kennen gelernt, sonst haben wir kaum was von den anderen Gästen mitbekommen, es ist sehr ruhig.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
So schön kann eine Pension sein
Wir haben schon oft in Pensionen übernachtet. So wohl wie hier haben wir uns auf anhieb noch nirgends gefühlt. Die Zimmer sind freundlich sauber und überaus geschmackvoll (für unseren Geschmack) eingerichtet. Die im Internet abgebildeten Zimmer entsprechen der Wirklichkeit. Die Badezimmer sind modern und geräumig. In dieser Preisklasse haben wir noch nie so angenehme Badezimmer vorgefunden. Die Lage ist für einen Stadtbesuch optimal. Das Rathaus, der Marktplatz, die Innenstadt und dieverse Gastronimiebetriebe…
Marlis & Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eine kleine und feine Oase mitten in Lüneburg
Auf der Rückreise von unserem Urlaubsdomizil haben wir ein Quartier für nur 1 Nacht gesucht - und die Kürze der Zeit dann doch fast bedauert! Bed & Breakfast SaHaRa ist ein aussergewöhnliches Refugium mitten in der Altstadt. Die junge, sympathische Eigentümerin hat aus diesem denkmalgeschützten Objekt eine stilvolle Übernachtungsmöglichkeit geschaffen mit afrikanischem Flair. Sehr schöne individuelle Zimmer, modernes Design im Duschbad, ein überaus ansprechend gedeckter Frühstückstisch mit üppigem Angebot und nur…
Birte(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schick und zentral, ABER
Es war ein gemütliches Hotel, schick und neu eingerichtet. Die Einrichtung war gut auf einander abgestimmt. Alles sehr gemütlich.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Zentrales Schätzkästchen in historischer Altstadt
Das SaHaRa ist ein mit viel Liebe gestaltetes Übernachtungshaus. Der Name SaHaRa leitet sich von den Namen der Besitzer ab und ist in vielen kleinen, afrikanischen Details umgesetzt.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein Geheimtipp mitten in Lüneburg
Die Lage ist zentral und die Gasse hat einen wunderchönen Charme. Mein Mann und ich sind früher sehr viel als Backpacker unterwegs gewsen und haben immer nach Orten ausschau gehalten, an denen man erkennen kann, dass der Eigentümer dies aus Leidenschaft macht, und nicht nur um Geld zu verdienen. Diese Liebe zum Detail, der schöne Frühstücksraum und das Vertrauen, welches die Gäste bekommen sind leider nicht oft zu finden. Wir können diese Pension nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöne Unterkunft aber
Schönes altes Haus, frisch modernisiert, tolles Ambiente. Sauber, sehr stilvolle Einrichtung. Frühstücksbuffet hätte dazugebucht werden können.
Antonia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Einfach genial
Wir haben in dieser Unterkunft Zwischenstopp gemacht. Einfach genial, tolles Ambiente, nette Gastgeber und ein tolles Zimmer mit ausreichend Platz für ein Kinderreisebett (Zimmer 5). Der Frühstücksraum sah auch sehr einladend aus. Alle Frühstücker sitzen um einen großen Tisch. Unterkunft befindet sich in unmittelbare Nähe des Stadtkerns. Parken konnten wir direkt vor der Unterkunft, da am Wochenende ganztägig kostenlos. Sonst leider nur 2 Std. Höchstparkdauer. Parken kann man aber auch im Rathaus um die Ecke für €…