Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren über ein langes Wochenende zwei Nächte in dieser Unterkunft. Unser Zimmer war recht groß, aber andere Gäste waren sehr unzufrieden. Die Lage ist O.K., ca 15 Minuten zu Fuß in der Innenstadt. Das Frühstück war für Italien Liebhaber (also süß) gut, aber halt nicht französisch. Dafür sitzen alle Gäste zusammen um einen großen Frühstückstisch. Der Preis war schon sehr hoch, so dass wir insgesamt enttäuscht waren.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
B & B im schlechten Preis-Leistungsverhältnis
B & B in guter Lage. Aber Preis-/Leistungsverhältnis stimmte in keiner Weise. Und dabei hatten wir schon das beste Zimmer.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Zwischenstopp in Mulhouse
Sehr große und stylisch eingerichtete Zimmer in einer toll renovierten Villa. Sehr nette Gastgeber, die das Frühstück Frisch selbst zubereiten. Kuchen, Marmelade, Obstsalat und selbst Yoghurt sind hausgemacht und exterm lecker.

Tobias(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumhafter, aussergewöhnlicher Aufenthalt
Das Peonia at Home ist ein Bed and Breakfast Hotel in einer Villa aus dem 19. Jahrhundert. Die Symbiose von alten Stilelementen eines herrschaftlichen Baus mit moderner Kunst und stilvollem Möbiliar von Le Corbusier, Charles und Ray Eames und anderen namhaften Möbeldesignern ist atemberaubend. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und die leicht karrenden Fussböden machen das charmante Wohnerlebis zu einem Genuss für alle Sinne. Der Zoo und die zahlreichen Museen