Robert(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Als Budget-Unterkunft ok, leider unfreundlich
Die Zimmer sind ausreichend für diese Kategorie. Nichts tolles aber halt funktionell. Obwohl das Bad relativ groß ist, wurde darin eines der kleinsten Waschbecken, das ich je gesehen habe verbaut. Natürlich darf man von einem Hostel nicht all zuviel erwarten aber was mich wirkich sehr gestört hat, war die Unfreundlichkeit des Besitzers. Er hat sich strikt geweigert mir eine ordentiche und fehlerfrei Rechnung auszustellen (für meine Buchhaltung nötig).
Michal(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Richtiger Ort zu vernünftigen Preisen.
Es ist wahr, dass es nichts Besonderes, aber es ist sauber, die Angestellten sind sehr freundlich und der Ort ist leicht zugänglich. Die Küche könnte größer sein. Passen Sie auf die Moskitos auf, aber es ist das Problem auf dem ganzen Skye.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Lage super aber etwas heruntergekommen
Als Ausgangspunkt um die Isle of Skye zu erkunden super, leider renovierungsbedürftig. Essen im eigenen Restaurant war ok. Aber in dem Fall gibt man lieber ein paar mehr EUR aus, dann hat man´s gemütlicher. Für Budgettraveller ok.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Ein Hostel mit einem netten Pub
Wir haben uns im Saucy Marys Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren für ein Hostel angemessen, wenn auch nicht ganz billig und recht klein. Schön fanden wir die Küche, in der man alles für ein gelungenes Mahl finden kann. Der Pub am Abend, welcher in das Haus - neben einem Tante Emma Laden - integriert ist, hat uns den Aufenthalt sehr lustig gemacht. Einkaufen sollte man allerdings vorher schon, da die Geschäfte in der Umgebung ziemlich teuer sind.