Preiswerte Notlösung in Vancouver mit Einschränkungen
Habe das Hotel als reine Notlösung für 2 Tage buchen müssen (EZ ca. 130.-€/Nacht ohne Dusche und Toilette), als selbst Holiday Inn und Best Western Übernachtungspreise bis zu 450.- € aufriefen. Sofern möglich sollte man Übernachtungen in Vancouver im Sommer an Wochenenden möglichst vermeiden, da die Hotels die Preise dann teilweise verdoppeln bzw. vervielfachen.
Hervorzuheben sind einzig die zentrale Lage, die Nähe zur Skytrain-Station und das freundliche Personal. Das Hotel und das gesamte Inventar sind schon…
Kleines feines Hotel unweit der Metro zum Flughafen. Durch die hervorragende Lage kann man alle Sehenswürdigkeiten leicht zu Fuß erreichen. Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis.
Älteres kleines Hotel in der City. Nichts besonderes aber für Reisende mit mittlerem Budget sehr gut geeignet. Sauber und Ordentlich. Freundliches Personal. Morgens gibt es sogar ein kleines Frühstück umsonst. Für uns war es für den Auftakt unserer Kanadarundreise perfekt geeignet.
Gutes Stadthot. mit Top Lage u. einfacher Ausstat.
Das einfache Hotel liegt inmitten von Vancouver und bietet alles, was man braucht: Kleines, (eigenes) Zimmer mit Bett und Frühstück. Die Sanitäranlagen waren bei meinem Aufenthalt auf dem Gang. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett - beim Frühstück darf man nicht viel erwarten.
Eigentlich zu teuer für das Gebotene, aber Vancouver ist nun mal sehr teuer und die anderen Hotels sind noch teurer. Abgesehen vom Preis ist das Hotel in Ordnung. Sehr nettes Personal, Zimmer sauber und weder besonders groß noch besonders klein. Das Frühstück ist ok, aber keine große Auswahl.
Zentral gelegen, Zimmer sehr klein, teilweise laut, Frühstück gut, Möglichkeit im Innenhof etwas zu trinken und zu essen, engagiertes und hilfsbereites Personal