Der Service und die Belegschaft im Frühstücksraum war desinteressiert, der Kaffee in der Thermoskanne ungenießbar, für eine gute Tasse Kaffee mussten wir bezahlen, Buffet lieblos, keine Auswahl, jeden Tag englisches Frühstück in Warmhaltegeschirr, schmuddelig, wir müssten für frische Handtücher zur Rezeption etc.. Standard des Hauses 2 Sterne
Charmantes ehrwürdiges Hotel in sehr schöner Lage direkt am Fluss. Zimmer sind nicht gerade modern aber schön und sauber. Das Bett war sehr bequem. Frühstück sehr lecker und die Angestellten sehr freundlich. Einzig der Parkplatz ist bei guter Belegung des Hotels etwas knapp bemessen und kostet.
Sehr schönes altbritisches Hotel mit Schlosscharme
Sehr schönes altbritisches Hotel mit Schlosscharme. Gerade die Suiten sind durch ihren individuellen Schnitt sehr charmant. Die Korridore und Aufenthaltsräume haben "Harry Potter" Flair. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Ich würde das Hotel sowohl für Geschäftsreisen als auch Urlaube weiterempfehlen
Gutes Hotel mitten Inder Stadt Bedford. Je nach Zimmerqualität Blick auf das Wasser. Wir waren schon zweimal dort und gehen, sofern in dieser Gegend auf alle Fälle wieder in das Swan Hotel. Der Poolbereich benötigt eine Revision.