Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gut
Die Kapseln sind grundsätzlich gut, allerdings war bei vielen der Türen der Schließmechanismus defekt. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. In der Hotelbar wurde ein Cocktailkurs abgehalten, der sehr interessant aussah.
Dieses Hostel ist leider heruntergewirtschaftet und des Weiteren war mein Zimmer mit Bettwanzen verseucht. Da hilft sogar die perfekte Lage und ein sehr schönes Gebäude nicht weiter. Ich war auch mal 2016 hier und fand es damals sehr nett - dies ist leider nicht mehr der Fall. AVOID!
Ein gemütliches Hostel in sehr guter Lage, das eher einer großen WG gleicht. Super nette Menschen, aber nichts für Menschen mit leichtem Schlaf oder Hotel-Ansprüchen.
Die Lage ist sehr gut, es gibt viele Restaurants in der Nähe. Auch eine U-Bahn Station ist ganz in der Nähe. Wir waren in einem 10er Raum untergebracht. Betten müssten selbst überzogen werden.
Das Hostel liegt super Zentral in einem Hinterhof. Verlässt man diesen ist man sofort im Nyhavn, der Straße mit den bunten Häusern die immer auf den Postkarten sind ;) Das Hostel war außerdem sauber und hatte freundliches Personal.