Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne
Perfekter Urlaub mit Kindern. Würde ich jederzeit wieder hingehen. Durch die Kinderbetreuung haben Eltern auch mal Zeit für sich zu nutzen zum Beispiel für Wellness oder Spaziergang an der Promenade
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top-Lage, Apartments super, Essen schlecht
Die Lage des Hotels direkt am Meer ist wunderschön, an unserem 2-Zimmer-Apartment war nichts auszusetzen. Sehr schöner kleiner Strand, Bollerwagen als Gepäck-Transportmittel bei Kindern sehr beliebt, überall Spielplätze (allerdings ohne Schatten). Man ist auch schnell im hübschen Zentrum von Boltenhagen (längerer Spaziergang oder Shuttle-Bus). Einziges Manko: das Essen im Büffet-Restaurant. Frühstück ist ok, aber das Abendbüffet war eine Katastrophe. Das Angebot ist riesig, aber das geht zu Lasten der Qualität: Die…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienparadies
Das Appartment (hier: 2 Schlafzimmer, 1 Esszimmer) war schlicht eingerichtet, aber sehr geräumig. Den tollen Blick auf die Ostsee bieten offenbar alle Appartments der Anlage. Gäste waren vor allem Familien, die meisten mit kleineren Kindern. Vor allem für diese gibt es viele Möglichkeiten zum Austoben, die auch ausgiebig genutzt werden. Wer Ruhe und Entspannung sucht, sollte sich anderweitig umsehen ... Die Hotelanlage liegt in Fußweite von Boltenhagen. (Mindestens) ein Ausflug lohnt auf jeden Fall, der dortige…

Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nur für Familien mit Kleinkindern geeignet
Hotel ist nur für Familien mit Kleinkindern geeignet. Kein Angebot für Jugendliche. Kein Abendprogramm.Sehr weit vom Ortskern entfernt. Gaststätten nicht empfehlenswert. Sauberkeit der Wohnungen lässt zu wünschen. Betten viel zu schmal. Ferienwohnungen sind sehr hellhörig. Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter. Prei-Leistungsverhältnis schlecht !
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wer kleine Kinder hat, ist hier super aufgehoben
Super ist das vielfältige Angebot und die Ausrichtung auf Kinder. Auch der Service war hervorragend, wenn z.B. ein Dosenöffner fehlt, wird er schnell vorbei gebracht. Keine Lust zu kochen? Wir lassen uns was bringen. Echt toll. Unser Appartement fand ich einen Tick zu klein, den Strandabschnitt auch, aber das ist auch schon alles.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner familienfreundlicher Urlaub!!!
Familienfreundliches und sauberes Hotel! Blick vom Balkon war ein Traum!!!! Freundliche Mitarbeiter und prima Ausstattung. Weiterempfehlung garantiert! Wir kommen nächstes Jahr wieder :)))))
Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schön gelegene Hotelanlage
Allein wegen des Meerblicks eine schön gelegene Anlage. Sauberkeit mangelhaft. Appartements wenig ansprechend, kleine TV- Geräte, kein Bild an der Wand. Einfach nicht schön eingerichtet.
Ringo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles in Allem ein schöner Familienurlaub
Schönes Hotel, gute Freizeitangebote, freundliches Personal, Angebot Gastronomie ist optimierbar. Sauberkeit in den Apartments ist zu verbessern. Sport- und Kinderangebote sind zu erweitern.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dorf/Familienhotel
Dorfhotel nur für Familien mit Kindern geeignet. Nichts für ältere ruhesuchende Paare. Wohnungen sauber aber mäßig ausgestattet. Hallenbad sehr sauber aber auch klein. Kein Fahrradraum.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Rundum TOP
Wer einen unkomplizierten Urlaub an der Ostsee genießen möchte ist im hier genau richtig. Die Appartements sind super ausgestattet und in einem sehr guten Zustand. Herrlicher Blick auf die Ostsee. Für Kinder ist es ideal, es wurde an wirklich alles gedacht. Große Empfehlung!