Christian(31-35)Deutschland
Total begeistert
Es war für uns ein Urlaub der schwer zu übertreffen ist. Es hat einfach alles gestimmt. Vom Essen bis zum Zimmer war alles bestens. Auch die Lage direkt an der Ostsee ist spektakulär. Auch der Pool und die Angebote rund um das Hotel sind stimmig.
Désirée(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schönes Familienhotel
Wir waren mehr als positiv überrascht von der Anlage. Wir hatten das tollste Appartement, zwar das letzte Haus aber direkt am Strand mit einem unvergesslichen Ausblick. Alles sauber die Zimmer sehr großzügig. Ein Fußballplatz zum Bolzen und eine tolle Konderbetreuung. Da konnte man entspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wir hatten mehr erwartet...
Unser Fazit: Wir hatten für 4 Sterne deutlich mehr erwartet und werden tendenziell nicht wieder herfahren. Wir haben in einem 1 Zimmer Appartment im Haus Flaschenpost gewohnt. Dritter Stock - kein Fahrstuhl war für uns kein Problem. Die Aussicht auf die Ostsee war gigantisch und einmalig. Das Hotel ist ein reines Hotel für Familien und als Paar (Wellnessurlaub) sollte man dies auf keinen Fall buchen. Das Frühstücksbuffet war spitze und es gab nichts zu meckern. Beim Abendessen allerdings können wir kein vier…

Nils(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Urlaub in einem sehr guten Hotel
Ein sehr gutes Hotel, das sich sehr gut auf Familien mit Kindern eingerichtet ist. Überall gabt es Spielzeug, mehre Spielplätze, ein super Familienspielzimmer für schlechtes Wetter. Auch das Essen ist auf Kinder eingestellt. Das Hotel war wirklich super, allerdings auch weil wir in der Nebensaison da waren und es wenig Gäste da waren. Wir hatten teilweise den Pool für uns alleine und die ganze Anlage nicht war überlaufen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Qualitätseinbußen durch Missmanagement
Hotelanlage und Appartments sind Top! Sehr schön gelegen! Besonders für Kinder ausgelegt. Autofreie Anlage Der Service und das Management für den Restaurantbereich leider totaler Flop! Wer dies genießen möchte, muss vorher Frühstück fest vorab buchen.
Nadja(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für ältere Kinder
Es hat alles gestimmt bis auf zwei Dinge: unbefriedigende Kinderbetreuung für unseren 2,5 jährigen und unzureichende Küchenausstattung im Appartment (kein kindgerechtes Geschirr, kein Sieb, etc.)
Peter(41-45)Deutschland
Schimmel in der Dusche.
Schimmel in der Dusche. Toilettensitz dreckig und wurde ausgetauscht. Fenster von innen nicht sauber. Der Kunde zahlt Endreinigung. Vor unserer Anreise wurde sie aber offensichtlich nicht durchgeführt.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klasse Anlage, Absolut empfehlenswert!
Schöne Anlage mit einem angenehmen Umfeld, etwas abgelegen aber wir gehen gerne zu Fuß. Alternativ ist eine Busverbindung direkt vor der Tür und im Preis inbegriffen. Sauberes Modernes Ambiente, klasse Zimmeraufteilung mit viel Stauraum und allem was man braucht. Schönes Boltenhagen, die Gegend ist im Sommer sicher sehr reizvoll. Ich würde auch mit Kindern anreisen, eine klasse Alternative zu Hotelurlaub, die Kosten sind einfach überschaubarer. Supi Brötchenservice, bis an die Zimmertür. Ich kann das Dorfhotel…
Katja(36-40)Deutschland
Dorfhotel Fazit
Wir fanden das Hotel befriedigend und konnten nicht sagen, dass wir einen erholsamen Urlaub hatten. Wir werden sie wahrscheinlich nicht noch einmal besuchen, da es auch sehr kostenpflichtig war.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
sehr zufrieden
Hotel ist sauber und super ausgestattet. Das Essen im Buffetrestaurant ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Das gilt auch für das Kinderbuffet, an dem selbst meine mäkeligen kinder immer etwas gesundes gefunden haben. Ausnahmslos alle angetroffenen Mitarbeiter waren außerdem sehr freundlich und hilfsbereit.