Denise(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Familienurlaub mit Fahrrad
Anlage schön und sauber. essen im A la Carte Restaurant war gut. Im Buffet-Restaurant, Auswahl zu wenig am Abend, Frühstück super. Geschirr in der Wohnung zu wenig, wenn man selber kochen will und nicht immer ins Restaurant essen will. Fahrradwege super. Strand eher klein aber fein.Hallenbad war sauber und gut. Es ist nochmals eine Reise wert.
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel für Kinder
Das Hotel ist für Familien gedacht und für Singles/Paare ohne Kinder nicht geeignet. Durch die Kinder darf einem das laute Frühstück deshalb nicht stören. Auch im Apartment kann man die Kinder spielen hören. Für gesellige Leute deshalb genau richtig.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir haben keine Ruhe gefunden! Nicht zu empfehlen!
Die Unterbringung in einem reinen "Hunde-Haus" ist die denkbar schlechteste die Sie wählen konnten. Mein Hund ist erfreulicherweise kein Bell-Hund, aber wenn ein Hund im Haus angefangen hat zu bellen, gings rund :o( !!! Wir haben schon öfter Urlaub in Appartment-Anlagen gemacht, aber noch nie wie bei Ihnen. Es waren immer 1-2 Wohnungen pro Haus für Tiere zugelassen, eindeutig besser und ruhiger!!! Ihre Wohnhäuser sind auch sehr hellhörig, d.h. sobald jemand sich in seiner Wohnung oder im Hausflur bewegt hat, haben…

Henning(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kurzurlaub im Winter
Wir sind nach einer spontanen Buchung für zwei Nächte ins Dorfhotel gefahren. Kannten es bereits von einem vorigen Aufenthalt. Hatten ein super Apartment, wie wohl alle mit 1a Meerblick und tollem Sonnenaufgang. Das zusätzlich gebuchte Abendessen ist für Familien mit Kindern gut geeignet. Es stört keinen, wenn die Kinder die restliche Energie des Tages dort noch verpulvern. Das Buffet war gut und abwechslungsreich. Durch den Strand, das kleine Hallenbad und die weiteren Freizeitangebote haben wir unser Auto erst…
Anna(31-35)Deutschland
Kuraufenthalt mit Kindern
Waren auf dem Weg nach Dänemark für drei Nächte dort. Alles zu empfehlen! Im Gegensatz zu Fleesensee ein großer Unterschied und weiter zu empfehlen. Bei uns hat es drei Tage durch geregnet und wr hatten trotzdem Spass!
Jeanine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kleine Flucht für Familien, sehr kindgerecht
Wir haben den Kamin zur kalten Jahreszeit sehr genossen, privates Frühstück mit direktem Meerblick, toller, übersichtlicher Pool, aufmerksame Kinderbetreuung, sehr familienorientiert, erholsam für alle.
Julie(36-40)Deutschland
Perfekt in allen Bereichen
Ein großes Lob ans Dorfhotel: Wir haben selten ein so gut durchdachtes, angenehmes, freundliches, schönes Hotel/Resort erlebt. Vielen Dank! Wir können es nur wärmstens weiter empfehlen.
Ulrike(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Freundliches Personal Gut eingerichtete Apartments Sehr gute ausflugmoglichkeiten Das war schon das zweite Dorfhotel was wir kennen lernen durften Sehr hundefrrundlich Wir kommen wieder
Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung pur
Tolle Lage , Restaurantleistung hervorragend , sauberer Strand, ausreichende Parkplätze, umweltfreundlich, kinderfreundlich, freundlicher Service, auch bei Stresssituationen stets hilfsbereit.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Ferienresort
Das Ferienresort Weiße Wiek mit dem Dorfhotel und dem Iberotel ist eine schöne Anlage, wobei das Dorfhotel auf Familien mit Kindern spezialisiert ist. Paare ohne Kinder sind wohl besser im Iberotel aufgehoben, nur gibt es dort leider keine Appartements. Was wir im Dorfhotel nicht so toll fanden war, dass Schwimmbad und Sauna schon um 19.00 Uhr geschlossen wurden und man nach 18.00 Uhr nicht mehr hinein kam. Insgesamt hat es uns aber sehr gut dort gefallen.