Agnieszka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderbar zum Entspannen
Wir waren 5 Tage im Februar im Dorfhotel Boltenahgen gewesen. Wir waren sehr zufrieden. Hotel sehr sauber und ruhig. Die Apartments waren sehr sauber und gut ausgestattet. Das Dorfhotel ist auf jedenfall zum empfehlen. Wir kommen wieder :-)
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gepflegte Anlage
Hotel war sehr gut leider schade dass das Restaurant und Bar geschlossen hatte in der Zeit wo wir da waren und die Schifffahrangebote erst im April wieder losgehen.Ansonsten war alles in Ordnung würde jederzeit wieder hinfahren.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholsame Tage direkt an der Ostsee
Grosser Hotelkomplex mit vielen Apartements, sehr saubere Anlage mit viel Grün direkt am Meer Man kann nur die reine Übernachtung buchen, wir hatten aber HP Da es sich um ein familienorientiertes Hotel handelt, sind die Gäste Familien mit Kindern Eine wunderbare erholsame Woche! Jederzeit wieder!!!

Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Dorfhotel ja - Iberotel nein
Wir waren als Familie mit drei Kinder Mitte März 2014 im Dorfhotel Boltenhagen. Das Hotel war recht leer und somit sehr angenehm ruhig. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Sehr gut an uns die kleine Schwimmhalle gefallen. meine Kinder wollten täglich dorthin. Da das Hotel so leer war, waren wir am Sonntag Mittag sogar allein im Schwimmbad - sehr angenehm. Zum Frühstück und zum Abendessen mussten wir (leider) ins benachbarte Iberotel. Dies war und bei Reiseantritt nicht bekannt. Auf auf der Homepage finden…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Anlage
Die Ferienhäuser sind wirklich zu empfehlen. Sie waren sauber und sehr groß. Am tollen Kamin konnte man es sich so richtig schön gemütlich machen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sparangebot
Zimmer wurde nicht gereinigt nur Decke gerichtet, verschmutzes Geschier blieb stehen, Gläser das selbe,vom Bad kaum sprechen. Die Reinigung können sie sich sparen. Schade ist es auch, das ich nur ein Tisch um 18 oder 20 Uhr gibt.Trost dem ich 1 Tag vor bestellen wollte und das 2 mal. Ich kenne es nicht anders ,wenn ein Gast in einer Gaststätte herrein kommt würd er begrüßt, bei Ihnen ist das nicht so, jedenfalls nicht von Ihren Ausländischen Kellner. Vieleicht liegt es daran das wir ein Sparangebot gebucht haben.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Anlage mit kleinen Abstrichen
Mittlerweile besuchten wir das DH innerhalb von 3 Jahren zum vierten Mal. Dabei fällt auf, dass die Qualität der Speisen dauerhaft auf einem sehr guten Niveau verbleibt. Auch ein Grund für unser Kommen und sicherlich 4 Sterne wert. Im Gegenzug dazu schwankt das Niveau des Services im Restaurant täglich zwischen einem und max drei Sternen. Die meisten Mitarbeiter sind freundlich und auch bemüht. Jedoch auch Oft sehr unaufmerksam und teilweise auch patzig fühlt man sich von anderen eher abgefertigt als willkommen.…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Familiehotel
Werden es wieder buchen. Der Shuttlebus zur Innenstadt ist super. Leider ist uns die Kanne von der Kaffeemaschine kaputt gegangen. Die Kosten dafür hat das Hotel übernommen. Dafür nochmals Danke
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Keine 4 Sterne
Das Buffetrestaurant war extreme laut, hecktisch, wuselig, unsauber (bedingt durch die vielen Gäste) und hatte die Athmosphäre einer Bahnhofshalle. Dies liegt nicht an den vielen kleinen Kindern (waren selbst mit einem dort)! Das Schwimmbad hatte ebenfalls keinen Flair. Sauna nur ab 14:ooUhr? Kein wirklciher Wellnessbereich! Auf keinen Fall 4-Sterne wert! Und dafür viel zu teuer!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für Familien mit Kindern ein tolles Urlaubsziel
Diese Ferienanlage ist geschaffen für Familien mit Kindern, alles sehr durchdacht für die Kleinen - ohne Hindernisse oder Gefahren, von den Spielplätzen im Freien, über das Schwimmbad bis hin zum tollen Buffet-Restaurant morgens oder abends. Also Hotel-Annehmlichkeiten kombiniert mit einem eigenen Appartement, da freuen sich nicht nur die Kinder ...