Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Mehr erwartet
Wer es gewohnt ist nett behandelt zu werden hat hier so seine Probleme,man hat den Eindruck das das Personal nicht unbedingt angesprochen werden will, es ist nicht so das die Mitarbeiter unfreundlich sind aber nett ist irgendwie anders.wir sind zum 2ten mal hier und bei dem ersten Aufenthalt dachten wir ok kann ja mal vorkommen aber unser jetziger Aufenthalt bestätigt das es fuer uns so ist! Fuer den Preis kann man mehr erwarten ein drittes mal kommen wir nicht.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einschränkungen bei der Kinderbetreuung
Das grundsätzlich schöne Appartement war schon recht verwohnt. Der Reinigungsservice - den man extra buchen muss - ließ zu wünschen übrig. Das Essen morgens und abends war super, mittags war das Kinderessen oft nicht kindgerecht für kleine Kinder. Für Familien mit kleinen Kindern super: die Strandnähe. M. E. bestehen erhebliche Einschränkungen in der Kinderbetreuung, die vor der Buchung nicht erkennbar sind: Man muss am Vortag bis 18 Uhr sein Kind für den Club anmelden, kann das Angebot also nicht spontan…
Filip(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein super Urlaub!
Es gibt nichts zu beanstanden, alles hat gepasst, es war ein rundum gelungene und entspannte Urlaub, einfach Top! Super, sehr schön, sauber, Klasse Bedienung, leckeres Essen, was will man mehr, Preis Leistung passt einfach bei dieser top Lage!!!!

Jan(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub mit Kleinkind
Gestresst im Job und nur wenige Tage die Möglichkeit zu entspannen und etwas Zeit mit Familie und Kind verbringen, aber auch das Eheleben sollte nicht zu kurz kommen. Das alles wurde dank der super Betreuung möglich gemacht. Dazu perfektes Essen im a la Carte Restaurant und ein toller Ausblick vom Balkon. Wir werden wieder kommen.
Kurzreiser(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen gerne wieder!
Ein super Hotel für den kurzen oder auch längeren Familienurlaub. Sehr netter Empfang, Appartement gut ausgestattet. Meerblick aus allen verfügbaren Apartments. Das Abendessen am Buffet war für eine Familie mit Kindern perfekt. Gute Auswahl, freundlicher Service (Getränke inkl. ließen nicht lange auf sich warten). Schöne Spielbereiche und Aussenanlagen. Pool für den kurzen abendlichen Sprung ins Wasser gut geeignet - bei längerem schlechten Wetter empfiehlt sich das Wonnemar in Wismar. Wir kommen gerne wieder!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Familienhotel
Liebe, nette Mitarbeiter. Unsere 3jährige Tochter möchte unbedingt wiederkommen. Die Kinder stehen an erster Stelle und werden nicht als "nervig" angesehen. Für einen Urlaub mit Kindern optimal.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Zeit im Dorfhotel
Die Kinder haben sich ausgesprochen wohl gefühlt und wollten 100 Tage bleiben. Toll war die hohe Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Bianka(41-45)Deutschland
Toller Meerblick und sehr kinderfreundlich
Wenn die Freundlichkeit des "eigenen" Personals an der Rezeption und teilweise im Service gepasst hätte (die der Zeitarbeitsfirmen waren wirklich gut), dann hätten wir super bewertet, so gibt es leider Abstriche. Klasse war der Babyclub - sehr nette Mädels!
Kate(26-30)Deutschland
Kein Verhältnis zw. Preis & Leistung
Hotel wird auf Verschleiß gefahren. Zimmer klein und Bad verschimmelt. Es muss alles extra gezahlt werden. Wir haben schon mehr Komfort für wesentlich weniger Geld gehabt. Wirklich schön, war aber die Aussicht und der Sonnenaufgang von Balkon aus.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Preis-leistung nur mässig...
inzwischen zweimal dort gewesen - reicht dann auch. im winter als pauschalangebot reizvoll, über pfingsten zum normalpreis definitiv zu teuer. kein handtuchwechsel, keine reinigung zwischendurch, das geht besser. auch bei "nur" fünf tagen aufenthalt. W-LAN sporadisch vorhanden, übertragungsraten kläglich.