Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Alles stimmte, super Lage und insgesamt eine sehr gepflegte Anlage. Tolle und abwechslungsreiche Gastronomie, man findet immer was. Super Kinderbetreuung. Wir werden dort gerne wieder hinfahren.
Yvette(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel für Familie!
Wunderschönes Hotel! Super Aussicht von Zimmer auf den Hafen. Pool war ausreichend und die 2 Saunen auch. Dort gibt es ein Kinderclub, Fahrradverleih u.v.m. Also für Familien geeignet. Immer wieder gern!
Hansi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienhotel
Schöne Anlage, wir haben uns wohlgefühlt. Für Nachtleben oder Promenadenbummel etwas abseits! Für Reisende ohne Kinder oder älter als ca. 12 Jahre würde ich es aber nicht empfehlen.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das saubere Meer direkt vor der Nase!
Es läßt sich angenehm urlauben in der Anlage. Langeweile kommt nicht auf, ist doch für allerlei Abwechslung gesorgt, vor allem für Kinder. Ein paar Schritte und man kann im Meer baden...oder im Schwimmbad, auch mit Außenpool. Alles in allem war es entspannend, auch für uns Großeltern.
Jaqueline(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Dorfhotel Boltenhagen-wir kommen wieder
Wir waren mit 3 Generationen für 1 Woche dort und es war herrlich. Die Mitarbeiter waren so herzlich und zuvorkommend, das Appartement war einladend und gemütlich und mit unschlagbarem Ausblick auf die Ostsee. Das Essen war abwechslungsreich, sehr frisch und oberlecker. Jeder Mitarbeiter war kinderfreundlich und spielende Kinder waren überall gern gesehen. Wir haben eine sehr schöne Zeit gehabt.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nie wieder! Dreckig und abgenutzt!
Die Anlage erfüllt in keinster Weise die Standards einer 4-Sterne Einrichtung (max. 3). Die Zimmer sind staubig bis verdreckt, die Bettwäsche ist fleckig und die technischen Geräte sind defekt (Fernbedienung für den Fernseher nur in "Einzelteilen verfügbar", Steckdosen hängen aus der Wand). Die Fenster des Apartments wurden offenbar seit Monaten nicht gereinigt. Die Balkontür und das Fenster im Schlafzimmer schließen nicht! Alles in allem ist das Hotel für Familien mit Kleinkindern eher ungeeignet! In den…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Besser geht nicht!
Wenn man als Familie mit kleinem Kind verreisen möchte, ist das das beste Hotel was man buchen kann. Apartment, Kinderfreundlichkeit, Essen und Sauberkeit eine glatte EINS. Wir werden hier auf jeden Fall nochmal Urlaub machen
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein wunderschönes Familienhotel
Wer Erholung, Spaß und Entspannung sucht, kann sich hier mit der ganzen Familie pudelwohl fühlen. Das Hotelgelände bietet alles, was man braucht. Ganz nach dem Motto Kinder entspannt, Eltern entspannt. Das Buffet ist reichhaltig, die Aussicht auf die Ostsee super. Wir haben lange nicht so freundliche Servicemitarbeiter gehabt. Die Appartments sind toll ausgestattet, sauber und groß. Also alles in allem hatten wir hier einen super schönen Kurzurlaub.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes Hotel, auch für die kalte Jahreszeit.
Wir waren bereits mehrfach im Dorfhotel und waren jedes Mal sehr zufrieden. Wellness für die Eltern, tolle Angebote und Unterhaltung für die Kids... Was will man mehr? Bis zum nächsten Mal!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub vom Feinsten
Tolle Appartements mit Hotel-Feeling. Sehr freundliches Personal und guter Service. Für Familien top, da alles für die Kinder gemacht wurde! Vielfältiges Essen mit toller Auswahl für Groß und Klein!