Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut für junge Familien, aber nicht für Ü60.
Für Familien mit Kindern eine Superanlage. Für uns als Ehepaar über 60 jedoch nicht so ideal. Der Service war hervorragend. Meine Frau hatte Probleme mit den harten Betten, der Service hatte es in 30 Minuten behoben. Zum Essen waren wir dann am letzten Abend im Nachbarhotel. Dort werden wir nächtes Mal auch buchen. Ist ja alles eine Anlage und entspricht mehr unserem Alter.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren rundum zufrieden
Super Unterkunft mit Kid's. Der eigene kleine Strand ist nicht überlaufen und die Betätigungen für die Größeren wie Minigolf usw sind prima. Auch die Angebote für die Kid's verschönern den Urlaub.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Mehr Schein als Sein
Eins Vorweg, die Hotelanlage ist sehr schön, grad für Kinder gibt es sehr viel zu tun, allerdings bleibt es hinter den Erwartungen zurück. Klar wir sind kurz nach der Widereröffnung zu Corona Zeiten gefahren und da war uns schon klar das es noch Einschränkungen gibt und der Hotelbetrieb erstmal wieder hochgefahren werden muss. Trotzdem gibt es Punkte die uns nicht so gefallen haben. Erstens der Dorfladen und das À la carte-Restaurant Strandläufer waren an 2 von 5 Tagen die wir dort waren geschlossen. Man sagte uns…

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr angenehm überrascht
Es war sehr schön, gepflegt und sauber
David (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung für die ganze Familie über Generationen
Perfekt für uns als Familie über mehrere Generationen, auch mit Omas und Opas. Freundlicher und Super Service in allen Bereichen. Wohlfühlen und entspannen.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolle Anlage für Familien
Wir haben 4 Tage im Dorfhotel Boltenhagen mit einer befreundeten Familie verbracht. Die Unterkunft ist super, groß und perfekt ausgestattet, in der Küche fehlt eigentlich nichts. Töpfe und Geschirr war ausreichend vorhanden und auch sonst viele Küchenutensilien, die so nicht von Zuhause mitgebracht werden müssen, selten in einem Apartment so eine tolle Ausstattung vorgefunden. Die Aussicht vom Balkon oder der Terasse ist traumhaft, man guckt direkt aufs Meer. Das Personal ist freundlich und alles sehr gepflegt und…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert für junge Familien
Es ist immer wieder schön hier. Dieses Mal waren wir mit unseren Kindern und Enkelkindern hier, sprich 10 Personen. Auch denen hat es sehr gut gefallen.
Anne-Kristin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannter Urlaub für die ganze Familie
Eine tolle und sehr gepflegte Hotelanlage mit ruhiger Lage. Sehr empfehlenswert für Familien und ideal zum Entspannen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht nochmal
Warum nur 2 Sterne ? Gleich beim check-in die erste negative Mitteilung, Schwimmzeiten ausgebucht und die Sauna schliesst aufgrund fehlenden Personals bereits um 17.30 Uhr. Schwimmen und danach ein paar Saunagänge zählt für mich einfach dazu zumal die mir bekannten Schwimmbäder wieder ganztätig ohne zeitliche Begrenzung zur Verfügung stehen. Die Einschränkungen sind auf der Website des Dorfhotels nicht vermerkt sonst hätten wir die Reise nicht gebucht. Der nächste negative Eindruck dann am Abend als wir uns auf…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dorfhotel - einfach klasse ! Gerne wieder !
Eine schöne Anlage direkt am Wasser , ein kleiner Strandabschnitt mit Strandkörben ist auch vorhanden. Sehr schön ist auch der angrenzende Yachthafen . Die Appartementhäuser mit je 9 Wohneinheiten sind noch recht neu und der direkte Meerblick war natürlich super. Für Kinder jeden Alters ist etwas geboten , super Spielgeräte , Pool , Beachvolleyballfeld , Bolzplatz usw. Auch im Miniclub werden die Kleinen gut beschäftigt und das Kuhmaskottchen "Resi" sorgt für zusätzlichen Spaß.