Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel mit viel Möglichkeiten für Kinder
Wir waren mit unserer Enkeltochter dort. Das Appartement mit 2 Schlafzimmern ist ausreichend und gut ausgestattet. Auf der Anlage gibt's zahlreiche Möglichkeiten um mit Kindern was zu unternehmen. Minigolf, Hallen- und Freibad, Spielplätze, Strand, Fußball- und Basketballplatz. Fahrradverleih ist ebenfalls vorhanden. Ein kleiner Kiosk, wo man Brötchen vorbestellen kann, die an die Zimmertür geliefert werden. Balkon mit Ausblick zum Meer. Das Appartement ist gut ausgestattet. Restaurants haben wir nicht…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne & entspannte Apartmentanlage für Familien
Schöne Anlage mit Ferien-Apartments vor allem für Familien. Sehr schön in hübscher Umgebung an der Ostsee gelegen. Familienfreundlich ausgestattet. Gut geeignet für Kurzurlaub / verlängertes Wochenende.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klasse Familienhotel. Spitze!!!
Sehr schöne Hotelanlage mit Direkter Lage am Strand und Zugang zum Yachthafen. Diverse Ausleihstationen, Spielplätze, Schwimmbad, Pool, Sportplatz, Kids Club. Im Restaurant gibt es leckeres und abwechslungsreiches Essen für groß und klein. Sehr zu empfehlen.

Aaron(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes Reiseziel
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft.Landschaft und Gegend sind wunderschön.Die komplette Anlage bzw. das Areal ist äußerst gepflegt uns sauber.Das gesamte Personal ist überaus freundlich und jederzeit hilfsbereit. Man fühlte sich durchgehend herzlich willkommen.Für Erwachsene und Kinder (jeden Alters) ist dieses Dorfhotel absolut zu empfehlen.
Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel mit super Küche (auch bei Zöliakie)
Dieses Hotel ist Erholung pur für die ganze Familie. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir hatten per Mail die Zöliakie unserer Kinder mitgeteilt. Im Restaurant hat alles super geklappt. Sowohl die Köche/Köchinnen, als auch das Servicepersonal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Allergene waren super ausgewiesen. Wir hatten immer ein gutes Gefühl, die Kids haben sich auf das vielfältige Essen gefreut und es gut vertragen. #Zöliakie #Glutenfrei #Glutenfree
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer Aufenthalt :-)
Schönes, großes Familienhotel direkt an der Küste mit eigenem Strandabschnitt. Wunderbarer Ausblick von allen Zimmern. Erholung ist garantiert. Hunde willkommen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert - v.a. für Familien
Alles ist sehr sauber. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr bemüht. Ist etwas kaputt, kommt das Technikpersonal prompt. Auch zu Corona-Zeiten kann man dort aufgrund der großzügigen Anlage entspannen.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub mit Kindern
Dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert für Familie mit Kindern. Strandlage perfekt, keine weiten Wege, und jedes Kind ist entzückt über das Kinderbüfett. Auch die Kinderanimation ist nicht nur für die Kinder schön, auch Eltern/Großeltern können entspannen
Kai-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Großartiges Ambiente in herausragender Lage
Freizeit mit hohem Erholungswert. Tolle Freizeitangebote für Jung und Alt. Sehr gute Lage und super Gestaltung der Appartements und der Außenanlagen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Volles Hotel / wenig Service / hoher Preis
Haben kurzfristig ein Zimmer für eine Nacht gebucht. Eine Frechheit ist, das Sauna und Schwimmbad nur bis 16.00 Uhr Zugang haben. Am Wochenende bei voller Anlage. Man fragt dich was das soll? Also vorhanden und überwiegend geschlossen. Dafür ist mal eben bei den Preisen locker ein Stern abzuziehen. Zudem ist unser Appartement etwas angeschmuddelt.