Silke(56-60)Deutschland
Leider nicht unseren Erwartungen entsprechend
Schöne Lage. Jedoch sind die Zimmer in die Jahre gekommen. Das Kochgeschirr war unzureichend und die elektrischen Geräte mangelhaft und alt. Das Badezimmer entwickelte sich zum Staffellauf. Schade.......Das Preisleistungsverhältnis ist total überzogen.
Tim(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes und solides Familiendorf
Toller Urlaub in einem tollen Dorfhotel. Das einzige: den Strand fanden wir nicht so toll... der Sand sehr grob, im Wasser alles voller Seegras/Algen...5km5km weiter Richtung Wismar allerdings der absolute Hammer. Ansonsten tolle Lage, super Schwimmbad auch für Kinder und tolles Kinderprogramm...allesimallesim Preis incl. Zwar ist der Übernachtungspreis nicht grad günstig, aber Preis/Leistung stimmt dann wieder. Klare Empfehlung, wer Bock auf Familien, Kinderlärm etc hat
Marten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Auszeit! Wir kommen gerne wieder!
Super Lage, sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Eine klasse Unterkunft für Familien mit Kindern. Sportangebote waren für unseren Sohn (8 Jahre) das Highlight in diesem Urlaub! Wir haben unseren nächsten Urlaub direkt wieder gebucht!

Nicole(41-45)Deutschland
Balkon mit Meerblick
Das Meer vor dem Balkon, das Schwimmbad vor der Haustür und die frischen Brötchen morgens an der Wohnungstür waren genau das Richtige für den Familienurlaub zu viert an der Ostsee. Wir kommen bestimmt mal wieder ins Dorfhotel Boltenhagen.
JH(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Absolut empfehlenswert
groß genug für uns, super Aussicht direkt aufs Meer. Leider störender Geruch von Beginn an. Beschwerde war nicht wirklich erfolgreich. Man gab uns lediglich Toilettnduftspray. Die anderen Appartements im Haus waren aber einwandfrei. Alles sehr kinderfreundlich und für Familien empfehlenswert.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Leider nicht so schön wie es aussieht.
Die Traumhafte Strandlage wird leider nicht ganz genutz. Die Küche ist schlecht ausgestattet. Das Personal hat auf unsere Bitte eine Salatschüssel zu bringen nicht reagiert. Der Brötchenservice mit nur 2 Sorten - arm. Im Laden gibt es zu wenig Lebensmittel zu kaufen. In der Dusche wurde heißes Wasser schnell kalt. Auf diese Beschwerde wurde sofort reagiert, aber zaubern können sie auch nicht - wurde besser aber nicht ganz gut. Das Schlafsofa war sehr unbequem.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für einen Urlaub mit kleinen Kindern TOP!
TOP organisiert und super freundliches Personal. Zimmerausstattung sehr modern. Alle Apoartments mit Meerblick! Alles auf kleine Kinder abgestimmt! Halbpension mit Getränken! Kommen sicher gerne wieder!
Irina(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Lage ist super . Nettes und zuvorkommendes Personal. Allerdings war die Qualität der Speisen im Restaurant nicht besonders gut. Ansonsten war alles super. Auf jeden Fall würde ich das Hotel weiterempfehlen
Matthias(61-65)Deutschland
Super Familienurlaub
Auch für uns als Stammgäste ist es immer wieder ein erlebnisreicher Aufenthalt für die Kinder (1-13 Jahre) und die Erwachsenen ( 28-64 Jahre). Es ist jedes Mal etwas anders, aber immer etwas Besonderes.
Angelika(61-65)Deutschland
Für Kinder ein kleines Paradies
Jedes Appartement verfügt über Balkon oder Terrasse mit Meerblick. Die Kinder haben viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Der Weg zum hoteleigenen Strand ist nicht weit. Jederzeit wieder!