Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Abzocke
Wir waren letztes Jahr schon hier und waren sehr zufrieden, so dass wir dieses Jahr ebenfalls dort gebucht haben. Das bereuen wir. Denn von unseren gebuchten Leistungen, konnten wir nicht oder nur teilweise Gebrauch mnachen. Essen statt Buffet nur in extrem abgespeckte Form als 3 Gänge Menü, nur leider ließ die Qualität im Gegensatz zum letzten Jahr zu wünschen übrig (Buffet wäre unter gewissen Auflagen möglich gewesen). Und so leer wie das Restaurant war hätte man dies bestimmt auch hinbekommen. rühstück gab es…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Kurztripp
Es war ein schöner Kururlaub, tolle Lage von der Anlage. Leider gab es Sauberkeitsmängel, diese wurden jedoch schnell und unkompliziert reguliert. Vielen Dank und weiterhin viele Gästetschüss
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Hotel/Apartments in top Lage zum entspannen
Ob zu zweit oder mit der Familie ist es definitv eine Reise Wert. Gerade mit Kindern ist es super da viel für die Kids geboten wird. Fahrrad fahren, joggen, Inlineskating und viel mehr sind super umsetzbar in der schönen Natur. Boltenhagen bietet genügend Abwechslung um ein schönes Wochenende zu verbringen.

Toby(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Mäßig gepflegtes Familienhotel ohne Highlights
Schön gelegen, aber nicht sonderlich sauber. Uns hat es am Fleesensee besser gefallen.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne Anlage, jedoch Preis-Leistung nicht stimmig
Wir wurden sehr nett empfangen und es wurde sich wirklich viel Mühe gegeben! Da es ja doch wie eine Art Pauschalurlaub war, erwarteten wir aber eigentlich, auch unaufgefordert, einige wichtige Informationen. Strandtücher, Bademäntel, Shuttle nach Boltenhagen, die Nutzung des Schwimmbades, Brötchenservice etc. wurde uns leider erst nach Nachfragen an der Rezeption nach 2 Tagen erklärt, als uns andere Gäste aufmerksam machten. Der Shuttle kostet nur 1€, hätten wir das eher gewusst, hätten wir uns das Geld für 15…
Alvina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Anlage mit einem schönen Strand.
Eine Ruheoase am Jachthafen!!! Die Anlage bietet alles für einen entspannten oder aktiven Urlaub als Paar oder Familie mit Kindern.
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholsames Familienwochenende außerhalb der Saison
Schöne Familienanlage in bester Strandlage. Wir waren für ein entspanntes Familienwochenede dort und haben jede Minute genossen.
Annie(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Auf ein Wiedersehen im Dorfhotel
Wir kennen bereits die Anlage Dorfhotel Fleesensee und auch in Boltenhagen ist es bereits unser dritter Aufenthalt gewesen. Wunderbar mit Kindern. Sehr ruhig, allerdings nicht ganz günstig. Trotzdem: Wir kommen wieder!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Perfektes Familienhotel in perfekter Lage!
Ein super Hotel für Familien insbesondere mit kleinen Kindern. Die Lage ist perfekt, direkt an Meer mit eigenem Strandabschnitt. Sehr schöne Appartements, eine gepflegte Anlage, supernettes Personal!
Susann(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gelungener Familienurlaub
Familienfreundliche, großzügige Ferienanlage direkt am Wasser, mehrere Appartementhäuser, etwas außerhalb von Boltenhagen