Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Wohlfühlurlaub mit toller Aussicht
Großes Apartment mit 2 Schlafzimmer, Balkon mit toller Aussicht auf die Ostsee, großartiges Frühstücksangebot, leckeres Abendessen und freundliches Personal...100% Weiterempfehlung
Heike(46-50)Deutschland
Familienurlaub mit toller Aussicht
Super Lage, tolle Aussicht, gute Einrichtung, sehr nettes Personal, Bestellservice für's Abendessen top, sehr günstiger Busshuttle zum Kurhaus/Seebrücke, kleiner eigener Strand - Wir haben uns rundherum wohl gefühlt!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöne Anlage für Familien
Das Dorfhotel Boltenhagen ist wirklich super für Familien. Wir waren mit unserem Baby da und hatten ein paar tolle Tage. Unser Appartement war klasse ausgestattet und man kann auch kostenfrei Extras (Babybett, Hochstuhl o.Ä.) bestellen. Der Babyclub war durch Corona leider noch geschlossen, aber das Schwimmbad mit Babybecken war offen. Der Strand ist auch direkt vor der Tür.

Fabian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Lage aber der erste Lack is ab!
Preis Leistung stimmt nicht. Zimmer waren nicht sauber ( Haare von einen Tier überall und der Geruch). Halbpension zu teuer für das was man bekommt. ( Kantinenesssen) Wir haben Freunde besucht, würden dies aber nicht nochmal buchen.
Marten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöne Familienanlage
Schöne Familienanlage mit mehreren Spielplätzen, kleines schönes Hallenbad, kostenlos Minigolf, Fußballplatz + Basketballkorb und Beach- Handball+ Volleyballfeld. Verleih für Kettcar u.ä.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholung für Körper und Geist
Dafür, dass wir ohne Kinder hier waren, hat es uns sehr gut gefallen. Trotz Pandemie konnten wir alle Angebote nutzen, wir fühlten uns in keiner Weise eingeschränkt.
Manny(36-40)Deutschland
Einzigartiger Ausblick
Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und auch zu Coronazeiten sehr gut organisiert. Der Strand am Hotel könnte sauberer und besser gepflegt werden. Wir würden die gesamte Hotelanlage jederzeit weiterempfehlen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen gerne wieder
Wir trafen uns im Dorfhotel Boltenhagen mit der Familie um einen Geburtstag zu feiern. Die Apartments und die gesamte Anlage, incl.geographische Lage ,sind einfach perfekt für eine Auszeit. Alles macht einen gepflegten Eindruck und wir trafen auf sehr freundliches,kompetentes Personal! Vielen Dank!
Heidrun Regina Anita(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekt für Kinder geeignet.
Die Anlage ist sehr schön angelegt, mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Unsere ausgewählte Unterkunft war geräumig, großzügig und sauber. Das gesamte Personal war stets sehr freundlich.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Familienurlaub an der Ostsee
Schönes Familienhotel am Wasser. Viele Möglichkeiten für Kinder. Leckeres und umfangreiches Essen. Nicht so überfüllt zu dieser Jahreszeit.