Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wir kommen in dieses tolle Familienhotel wieder!
Es ist ein tolles Hotel für Familien, direkt am Meer. Unsere "Wohnung" hatte eine super Größe, die Räume waren gut ausgestattet. Es gab genug Schrankfläche. Die Lage ist unschlagbar - selbst vom Wohnbereich aus konnte man das Meer sehen. Es gab einen tollen Weg zum Spazieren am Meer, mehrere abwechslungsreiche Spielplätze und eine ausreichend große Schwimmhalle (um Bahnen zu schwimmen, für Kinder). Wir haben sowohl beim Frühstück (Buffet) als auch im Restaurant (Speisekarte) hervorragend gegessen.
Sandra(31-35)Deutschland
Ganz nett
Sehr nette Anlage, freundliches Personal.das einzige was gestört hat,ist das auf den Matratzen keine Schonbezüge waren,die Schlafcouch ihre besten Zeiten hinter sich hat und das Reisebett total durchgelegen war.haus ist sehr hellhörig.lüftung der Toiletten sehr schwach.mit Kinderneine tolle Artden Urlaub zu verbringen.preis Leistung muss jeder selber entscheiden.
A.(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolle Lage, super familienfreundlich, leckeres E
Eine tolle Anlage, die ganz und gar auf Familien ausgerichtet ist. Das Essen(Halbpension) war grandios und die Bedienungen super super nett! Das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhafter Urlaub trotz schlechtem Wetter
fantastisch Angelegt, egal welches Apartment, man hat immer den Blick auf die See, optimal für Kinder ob groß oder klein, saubere Anlage, viele Möglichkeiten zum Spielen und unternehmen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe für die Selbstversorger. Shuttle in den Ort vor Ort. Parkplätze relativ nah an den Apartments. Durch den Yachthafen gab es immer was zu sehen und leckeren frisch geräucherten Fisch gab es obendrein .... Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen lieben Dank für die schöne Zeit.
Ch(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Angenehme Lage
Großes Appartment mit 2 Schlafzimmern. Die vorhandene Einrichtung ist ausreichend und gut durchdacht. Möbel sind schon etwas älter, was man denen auch ansieht; hat uns aber nicht gestört.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel, super Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage an einem kleinen Strand, Badeschuhe von Vorteil da steinig. Von unserem Balkon hatten wir einen direkten Blick aufs Meer, traumhaft. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub!
Uns hat die Aussicht direkt auf den Hafen und auch die Weitläufigkeit der Anlage sehr gut gefallen. Wir hatten das erste Mal unseren Hund dabei.Das Appartement war auch dafür super geeignet und sehr pflegeleicht. Einen Hundestrand gab es zwar nicht direkt beim Hotel, jedoch konnte man den nächsten sehr gut zu Fuß und auch mit dem Fahrrad erreichen. Der Strand war sehr sauber und auch nicht überfüllt. Insgesamt war es ein wirklich schöner Urlaub, den wir gerne noch einmal wiederholen möchten.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
wir waren das zweite mal dort.
wir waren das 2.mal dort,es hat uns trotz corona gefallen ,auch wenn man nicht alle Einrichtungen nutzen konnte.DieLage ist ideal,daher werden wir sicher wieder bei ihnen ein paar Tage verbringen
Danny(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit garantierten Blick auf die Ostsee (Bucht) und Insel Poel Freundliches Personal in jeden Bereich. In den Zimmern hätten die Wände einen neuen Anstrich nötig. Dieser Kritikpunkt mindert den sehr guten Eindruck nur gering- wir waren eh nur am Strand oder auf der Terrasse. Appartement 18.3
Anke(46-50)Deutschland
Schlechter Strand
Hotelanlage und Appartments sehr schön. Zimmerausblick auf Meer toll. Anlage aber eher für Familien mit kleinen Kindern geeignet die abends nur im Zimmer bleiben. Um die Anlage herum ist nichts außer Wald und Meer. Strand ist steinig und im Wasser sind Pflanzen. Boltenhagener Strand ist hier viel schöner.