Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Hotel in Top Lage.
Tolles kinderfreundliches Hotel in wunderschöner Hafenlage. Service und Essen super. Wenn Kritik, dann am hohen Preisniveau.
Darius(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr zufrieden
alles bestens . Alles sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Anreise ohne Probleme. Sehr schnelles Einchecken und auschecken. Kommen auf jeden Fall zurück.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Lage alles mit Blick auf die Ostsee
Tolle Lage, Sehr freundliches Personal, Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück, Sehr gute und gemütliche Zimmer alle mit Meerblick, Schöne Umgebung zum Wandern und gute Anbindung für Ausflüge. Rundherum gute Laune und Spaß

Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sonne, Strand und mehr, hier kommen wir wieder her
Das Dorfhotel Boltenhagen ist ein schönes Ferienobjekt, direkt an der Ostsee gelegen. Wir hatten eine schöne und große Ferienwohnung, bestehend aus Wohn- und Küchenbereich, Schlafzimmer, Bad, separate Toilette und Terrasse. Von Vorteil ist der hoteleigene Strand. Diesen konnten wir täglich nutzen.
Anja(31-35)Deutschland
Erholsamer und sehr schöner Urlaub, mit tollen S
Unser erstes Zimmer war leider nicht so toll, die Betten waren dreckig, aber man hat uns sofort weiter geholfen und alles getan, dass wir uns wohlfühlen. Super Servicemitarbeiter, ganz großes Lob. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen es gerne weiter.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super schön und ein Paradies für Familien
Herrliche Aussicht auf die Bucht -direkt vom Zimmer aus oder beim Frühstück und das Essen ist lecker, Top Service und für Kids ist alles da. Ein Kids und Jugendclub oder sogar für Babys gibt es eine Ganztagsbetreuung. Jeden Tag ist etwas spannendes für sie geplant. Und das Schwimmbad ist großartig. Sogar Schwimmkurse inkl. Prüfung werden angeboten und ein Bademeister ist auch stets vor Ort. Zu bemängeln ist nur die Hellhörigkeit der Zimmer. So konnten wir stets ab 6 Uhr das Trampeln und Gemurmel der Familie…
Sebastian(36-40)Deutschland
Super nettes familienfreundliches Hotel
Super nettes familienfreundliches Hotel mit klasse Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles da Spielplätze,Basketball, Fussball, Golf etc. Top Hotelstrand. Ruhe, Entspannung und Sauberkeit top. Personal sehr nettund zuvorkommend zu jeder Tageszeit
Knut (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Die Ostsee hat nicht an Attraktivität verloren
Wir hatten vergessen wie schön 😍 die Ostsee ist.Schöne Anlage die zur Erholung einlädt.Waren zur Hochzeit 💒 in diesem Hotel
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Traumhafter Familien-Kurzurlaub
Als Reiseziel mit Kind, nach den Halbjahres-Zeugnis, super. Kurzer Aufenthalt, folgich hatten wir nicht viel Lust Wege mit dem Auto zu machen. Wir hatten alles vor Ort. Für jede Wetterlage, gab es super Angebote für Groß und Klein. Restaurants, kleiner Kram-Laden mit Brötchen und Kleinigkeiten tägl. geöffnet. Selbst ein Shuttle nach Boltenhagen gab es. Es hat uns rundum super gefallen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Jederzeit ein toller Urlaub an der Ostsee !!!
Toll für Kinder, da sie dort alles haben was sie brauchen. Ein Top Ausblick auf die Ostsee....einfach schön. Wir waren bereits schon zweimal da und gerne immer wieder. Ein toller Strand rundet das ganze ab.