Agnis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr gerne wieder
Wir haben ein Wochenende mit den Kindern dort verbracht und wurden nicht enttäuscht. Trotz der Jahreszeit und dem mäßigem Wetter haben wir es dort sehr genossen. Wir hatten zusätzlich das Frühstücksbuffet mitgebucht und waren zufrieden. Wir könnten uns vorstellen im Sommer nochmal eine Woche dort zu verbringen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Kurzurlaub
Hervorragende Lage direkt am Meer. Super zum Entspannen. Unsere Enkelkinder haben sich im Kinderclub sehr wohlgefühlt. Rundum hat alles gestimmt. Das einzige Manko ist das kleine Schwimmbad. Das Hotel ist auch für die Wintermonate zu empfehlen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für eine kleine "Auszeit" mit Kindern gut geeignet
Wir hatten eine sehr ruhige und entspannte Weihnachtszeit im Dorfhotel. Sehr schöne und gut ausgestattete Zimmer (wir hatten Zimmer Typ 2). Sehr saubere Zimmer mit tollem Blick auf die Bucht. Sehr nettes und bemühtes Personal. Guter und zuverlässiger Bestellservice im Restaurant. Gute Anbindung mit PKW und öffentlichen Verkehrsmitteln.

Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Weihnachtsfest in Boltenhagen
Wir verbrachten 4 schöne Tage über Weihnachten im Dorfhotel Boltenhagen. Sehr schöne Appartements, ruhige und schöne Umgebung. Essen sehr gut. Mitarbeiter sehr nett Für Kinder sehr gut geeignet, Sportmöglichkeiten vorhanden. Supermarkt in Nähe. Zum Ort ca. 3 km schöner Spaziergang oder auch mit Shuttle. Schwimmbad bisschen zu klein. Sauberkeit auf dem Gelände und im Hotel sehr gut. Leider hatten wir in den Appartements Silberfische, aber das lässt sich sicherlich bald beheben.
M.F.(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Familienhotel
Das Dorfhotel Boltenhagen ist absolut zu empfehlen! Eine tolle und durchdachte Anlage mit vielen Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten. Die Appartments sind super eingerichtet mit allem was man braucht. Jedes Appartment hat Meerblick, einfach traumhaft!!! Das Team vom Dorfhotel ist sehr freundlich. Toll fanden wir, dass man problemlos Sachen wie Kinderwagen, Bobycar etc. für den gesamten Aufenthalt ausleihen konnte ohne dafür zusätzliche Gebühren zu entrichten. Das Essen war wirklich sehr gut. Man kann den Köchen…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familienurlaub
Gut geeignet für Familien und ausserhalb der Ferienzeit auch für Senioren. Die Ferienwohnungen sind sauber, groß, haben einen gemütlichen Kamin. Das Restaurant (a la Carte) ist sehr sehr gut.
Annika (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schade - könnte deutlich mehr!
Nettes, im Stil eines Dorfes erbautes Hotel in erster Lage am Meer! Fast nur Familien mit Kindern! Für Alleinreisende/Paare sicher nur eingeschränkt zu empfehlen, da sehr viel Trubel sowohl in Appartementhäusern als auch im Speisesaal! Größte Schwäche ist sicher das gastronomische Angebot! Wir hatten eine nette Zeit, würden aber nicht wieder kommen!
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein toller Familienurlaub. Immer wieder..
Die Dorfhotelanlage liegt am Hafen Boltenhagen. Das Hauptgebäude ist neu, ordentlich und sauber. Das Personal ist nett, freundlich und zuvorkommend. Unserem Schatz hat nicht nur das Familienspielzimmer gefallen..er war genauso gern auf dem Sportplatz und am direkt neben dem Dorfhotel gelegenem Strand. Er ist kein guter Esser, aber das Frühstücksbuffet hat ihm gefallen. Uns natürlich auch. Die Ferienwohnung hatte eine komplett ausgestattete Küchenzeile, ein geräumiges Bad und zwei Schlafzimmer sowie eine Terasse.…
Nico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine Empfehlung für schönen Familienurlaub
Eine sehr schöne etwas in die Jahre gekommene Anlage. Absolut geeignet und auch genuzt um Urlaub mit Kindern zu machen. Wir waren in einem der Appartmenthäuser in der 2. Etage untergebracht. Nicht ganz optimal mit 2 Zweijährigen aber wir hatten auch spät gebucht. Wie versprochen haben alle Zimmer Meerblick. Die Aussicht war natürlich traumhaft. Unseren Balkon konnten wir leider nur zur Hälfte nutzen, da ein Schwalbenpärchen mit Nachwuchs doch ordentlich Dreck verursacht. Die Natur...
Janine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eher mittelmäßig
Die Betten waren sehr hart. Das Appartement ungemütlich. Alles ist sehr in die Jahre gekommen. Die Aussicht war sehr schön. Das Kinderprogramm war toll. Das Essen im Strandläufer war ok.