Pit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Dreck, Schimmel und Gestank in 4 Sterne Apartment
Stinkende Apartments, mit Dreck und Schimmel Von Außen macht das Hotel einen vernünftigen Eindruck, leider Frühstücken konnten wir am ersten Tag nicht, da wir trotzt 15 minütiger Wartezeit, keinen freien Platz zugewiesen bekamen. Super mit einem 6 Monate alten Baby. Am 2. Tag sind wir bei strahlendem Sonnenschein ins Restaurant und wollten draußen frühstücken, wo auch schon einige Plätze belegt waren. Wir bekamen sofort einen Platz zugewiesen. Und hier fängt die große Schwäche imHotel an. Es gab keinen Tisch…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Haus, mit tollem Blick auf das Meer
Das Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck, in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe. Schön war zu sehen, dass viele junge Familien mit ihren Kindern dort waren, ein sehr guter Mix von alt und jung. Es macht einen sehr kindgerechten und kinderfreundlichen Eindruck!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Zimmer, ausgezeichnete Verpflegung, sehr vie
Sehr zu empfehlen mit Kindern bis 10 - 12 Jahren mit ausgezeichneter Kinderbetreuung. Sehr gute Zimmer und sehr gute Halbpension

Wilhelm(41-45)Deutschland
Ein super Urlaub über den Jahreswechsel
Super Lage direkt an der Ostsee Das familienfreundliche Appartment, die altersgerechte Kinderbetreuung und der sehr freundliche umfassende Service waren für alle ein Genuss.Das Sylvestervergnügen auch für unsere 7 jährigen Zwillinge war das Highlight!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Das Dorfhotel ist empfehlenswert
Hotel ist sauber.. recht modern.. Freizeitangebote sind angemessen vorhanden.. sehr Kinderfreundlich... Buffet ist ok..
Monique(41-45)Deutschland
Für Familien gut
Gute Hotelanlage für Familien mit Kindern, die Zimmer sind gut ausgestattet, leider etwas abgeschieden und kein richtiger Strand zum spazieren, zum Ort 3-4km,gutes Preis Leistungsverhältnis, nur die Gastronomie ist zu teuer für die Qualität
Dorfhotel Boltenhagen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
weiter zu empfehlen das Dorfhotel
modern, sauber sehr gutes Hotel für Familien wegen dem Angebot geeignet schön gelegen mit vielen Häusern direckt am Wasser und Autofrei
Nora(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Wir waren Weihnachten dort und haben das bis jetzt schönste Weihnachtsfest zusammen verbracht. Vom singen am Weihnachtsbaum. Weihnachtsmann lichterwanderung alles Fur die Kids dabei. Tolles Buffet und mega freundliches Personal.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein angenehmer Urlaub
Wir verbrachten eine angenehme Woche im Dorfhotel. Ein großes Appartement mit Meerblick ( kleines Manko - die Betten waren etwas schmal). Frühstück und Abendbrot waren sehr gut. Unserer Enkelin hat es ebenfalls gefallen. Wir werden sicher wiederkommen.
Perry(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen mit Kindern!
Sehr angenehme, saubere Wohnung mit zwei Schlafzimmern, Sehr freundliches Personal, Guter Brötcheservice, schönes Schwimmbad, Strand direkt vor der Tür- Super