Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super für Familien
Sehr gut geeignet für Familien. Apartments mit getrennten Schlafzimmern, Spielplätze und Fahrrad-Verleih vor der Tür, gutes Frühstück. Die Küche im Apartment ist aber spärlich ausgestattet. Wenn man nicht selber kocht, passt es.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaubsort für Erholung pur
Das Dorfhotel liegt direkt an der Ostsee. Die Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum Bummeln ein. Für Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten. Ein Fahrradverleih ist direkt vor der Tür. Die Appartements sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Man kann sich sofort wohlfühlen. Das Frühstücks-und Abendbüfett ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein tolles Hotel
Ein wunderbares Familienhotel, welches sowohl den Wünschen der kleinen Gäste gerecht wird, als auch die großen Besucher freundlich und kompetent den Urlaub versüßt. Trotz der großen Zahl angereister Familien mit Kindern, bekamen wir als Einzel Reisende von dem Trubel kaum etwas mit. Die Zimmer sind gut isoliert, das Rauschen des Meeres ein wunderbarer Begleiter am Abend, wir kommen definitiv wieder. Danke an das ganze Team

Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familienhotel.
Die Anlage ist super, besonders der Spielplatz ist super. Unsere Kleine wollte da gar nicht mehr weg. Das Spielezimmer fanden wir nicht so toll, da es schon ziemlich in die Jahre gekommen ist und viele Spielsachen nicht mehr vollständig waren. Das Wasser im Kinderbecken vom Schwimmbad hätte noch ein bisschen wärmer sein können. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war i.O. wir hatten Halbpension Frühstück war sehr vielfältig und für alle was dabei. Beim Abendessen gab es immer verschiedene Themen und…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Ostseeurlaub mit der Familie
Tolles Familienhotel direkt an der Ostsee. Klasse Lage! Absolut familienfreundlich mit vielen Angeboten für Kinder. Verpflegung war gut und die Speisesäle waren sehr kinderfreundlich. Alles in allem ein schöner Urlaub an der Ostsee.
Davina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Anlage, super für Familien
Eine super Anlage für Familien. Schöne Angebote für Kinder! Personal sehr nett. Die Sauberkeit in den Wohnung ist nicht so besonders, leider waren auch paar Sachen kaputt in der Wohnung. Der Strand ist kein Sandstrand, der ist bisschen weiter weg. Die essen Möglichkeiten sind sehr teuer, Buffet oder Karte sind verfügbar. Nach Boltenhagen kommt man super mit den Bus für 1€ pro Person
Ina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
sehr schöne direkt am Meer gelegene Hotelanlage
Das Dorfhotel in Boltenhagen ist durch seine super Lage direkt am Meer auf jeden Fall eine Reise wert. Wir hatten ein sehr schönes, gut ausgestattetes und sauberes Appartement mit Balkon und Meerblick. Auch das Essen in Buffet-Form, war wieder sehr lecker. Es gibt einen netten kleinen Strand am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten und den Ort Boltenhagen, mit seiner Seebrücke und einem wunderschönen Strand, konnten wir mit dem Fahrrad sehr gut erreichen.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kurzurlaub
es war alles vorhanden, außer ein Backofen, was aber nicht wirklich stört. Sofa war schon etwas in die Jahre gekommen. Kindergeschirr hat gefehlt, Toaster war etwas unansehlich.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Spitzenmäßig
Das Dorfhotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es hat unseren Vorstellungen übertroffen. Freundlich, sauber, für Kinder ideal, Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Ich bin immer noch begeistert!
Alina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienfreundliche Anlage
Schöne Anlage, das Angebot für Kinder ist toll! Wir haben wegen des schlechten Wetters sowohl das Spielezimmer als auch das Babybecken häufig in Anspruch genommen. Auch die Spielecke im Restaurant ist eine echte Erleichterung für Eltern. Einige Spielzeuge sind schon etwas in die Jahre gekommen aber insgesamt ist das Konzept sehr gut. Allerdings gab es in den Appartements einige erhebliche Sicherheitsmängel, die wir der Rezeption auch gemeldet haben. Hier wurden wir allerdings nicht ernstgenommen und relativ…