Kevin(26-30)Deutschland
Tolles Familienhotel mit tollem Freizeitangebot
Wir (Mama, Papa und Kind: 2 Jahre) können das Dorfhotel Boltenhagen zu 100% empfehlen. Große Pluspunkte sind: - inklusiv-Getränke bei Halbpension und täglich wechselndes Angebot nach Motto - reichlich Freizeitangebot - Kinderbetreuung für Kinder jeden Alters - die stets freundlichen und sehr hilfsbereiten Mitarbeiter Kleine Verbesserungswünsche: - der Hotelstrand ist relativ steinig (kein Sandstrand) - Die Poolanlage verfügt über max. 1,35m Wassertiefe (für Schwimmer zu wenig). Man kann aber ins Meer ausweichen :)
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Man kann da sehr gut Urlaub machen
Sehr guter Service und das Essen ist reichlich. Sehr kinderfreundlich, ob im Kids Club oder im Schwimmbad. Freundliches und hilfsbereites Personal
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es lohnt sich!
Schöne saubere Anlage, sehr kinderfreundlich und gut gelegen. Auf jeden Fall kommen wir wieder, denn es lohnt sich. Auch für ältere Kinder die mit reisen ist es empfehlenswert. Die Möglichkeiten mit der angrenzenden Marina bieten viel Abwechslung. Der Ort Boltenhagen liegt etwa 2 km entfernt und ist mit dem Rad oder zu Fuß gut zu erreichen.

Nina(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub am Meer
Kompakte, sehr gut strukturierte Anlage direkt an der Ostsee mit vielen Erlebnismöglichkeiten für die Kleinen und Ruheplätzen für die Großen. Apartment Anlage sehr gut für Familien geeignet, die etwas außerhalb von Boltenhagen gelegen ist. Vor Ort ist alles zu guten Preisen zu kaufen.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für Kinder perfekt, Erwachsene machen Abstriche
Hotel liegt am Rande von Boltenhagen, circa 2-3km vom Kurhaus entfernt. Das Dorfhotel bietet so ziemlich alles was Kinder lieben, Spielplätze, einen Fußballplatz, Schwimmbad usw.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Familienhotel am Meer, wir kommen wieder
Schöne Anlage, freundliches Personal, tolles Angebot von Sauna bis Kinderbetreuung. Die Lage direkt am Hafen ist traumhaft.
Alisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Dieses Hotel ist nicht so schön
Ziemlich in die Jahre gekommen, trostlos ungemütlich. Das Treppenhaus unseres Wohnblocks war schmutzig und siffig. Die Wohnung war ok. Lattenroste und Matratze ziemlich durch.Der Blicm aufs Wasser war super.
Enrique(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel (inkl. Hund)!
Tolles Familienhotel an Toplage mit Super Service inkl. für unseren Hund. Das gebuchte 2 - Zimmer Appartment war modern,gross und sauber. Alle haben Meerblick! Spitze die Aussicht. Wir kommen wieder!
Anna Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Resi ist immer eine Reise wert!
Familienfreundliches Appartment-Hotel mit den Vorzügen von Hotel und Appartment. Viele tolle Angebote für Kinder. Schöner Strand, auch für Taucher geeignet. Resi, wir lieben dich und kommen wieder!
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder Dorfhotel Boltenhagen!
Sehr schönes und gut ausgestattetes Apartment. Toll, die Lage direkt an der Ostsee. MitarbeiterInnen sehr nett und hilfsbereit.