Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr schöner Aufenthaltsort.
Die Hotelanlage ist sehr ansprechend und durchdacht. Unser Appartement war hervorragend. Das Hotel ist leicht zu erreichen und bietet einen herrlichen Ausblick auf die Ostsee.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Großartige Aussicht - aber das war’s dann auch..
Wir waren mit unseren Kindern im April im Dorfhotel und waren trotz der an und für sich sehr schön gestalteten Hotelanlage sehr enttäuscht. Unser Apartment war gerade im Bereich der Küche nur sehr notdürftig ausgestattet (3 Töpfe und 1 Deckel, der zu keinem davon passt, völlig zerkratzte Pfanne, kein scharfes Messer, Geschirr und Gläser vom billigsten) und die Mitarbeiterinnen an der Rezeption reagierten auch noch unfreundlich, als wir uns beschwerten, z.B. weil die Spülmaschine nicht funktionierte. Als wir ankamen…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel mit kleinen Kindern.
Immer wieder einen Aufenthalt wert! Das engagierte Personal ist wirklich klasse, immer hilfsbereit und super aufmerksam. Besonders an der Rezeption. Als unser Sohn krank wurde, wurde uns z.B. sofort ein Spuckeimer aufs Zimmer gebracht und eine Liste mit Ärzten ausgehändigt.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schön gelegendes Hotel direkt am Wasser.
Das Hotel dürfte zwar hier und da einen neuen Anstrich vertragen, ist aber ansonsten gut zu bewohnen. Gerade der direkt Kontakt zum Meer und Hafen wirkt fantastisch. Riesen Parkplatz mit Schranke. Leider kosten Räder,Kettcar etc viel Geld. Wir waren Selbstverpfleger daher können wir zum Restaurant keine ehrliche Aussage treffen. Wir werden nochmal kommen. Dankeschön sagtFamilie Andreas König aus Osnabrück
Stefan(61-65)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kind
Das Hotel liegt direkt am Meer an der Weißen Wiek. Durch das vielfältige Freizeitangebot und die vorhandenen Spieleinrichtungen für Kinder jeden Alters sind wir mit unseren Enkelkindern seit Jahren 1-2 Mal pro Jahr Gast. Vor allem die Lage, die Kinderfreundlichkeit des Personals und der direkt vor der Haustür liegende Pool sind für unsere Enkel immer wieder der Grund für einen Urlaub bei RESI.
Heide(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut Familienfreundlich
Sehr schön gelegen am Strand,Familienfreundlich und viele aktivitäten möglich. Die Anbindung an dieöffentlichen Verkehrsmittel sind sehr gut, auch der öffentliche Strand ist sauber und gepflegt.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles war super im nächsten Jahr wollen wir wied
Es war alles super ... Hotel Sauber essen super .. das Personal sehr freundlich ... man konnte viel machen ... der Preis war in Ordnung schwimmen Minigolf jedenTag mit im Preis .. Ich kann es nur jeden empfehlen vor allem famielein ... wir waren zur 5 ...2 Erwachsene 3 Kinder 10 ,6,1 für alle war was dabei
Sibylle (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Viel zu teuer für die Mängel
Die Appartements haben sichtbare Gebrauchsspuren und viele Schönheitsflecken . An den Türen und anderen Möbeln hat sich die DNA der vielen Urlauber eingebrannt. In der Dusche wächst der Schimmel und die Toilette sollte ganz schnell einfach mal ausgetauscht werden. Die Wände würden sich auf einen Anstrich freuen. Preis Leistung nicht passend 👎👎
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Hotel für eine kleine Winterauszeit.
Das Hotel ist bietet mehrere Appartements mit guter Austattung und Meerblick. Mir fehlte eine Minibar und gutes kostenloses WLAN. Lage, Personal und die Anlage sind sehr empfehlenswert. Vorrangig Familien mit Kindern als Gäste.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Viel zu teuer für diese alten Appartements
Eine große, in die Jahre gekommenen Anlage mit deutlich sichtbaren Renovierungsstau. Die Bilder im Internet sehen sehr viel vielversprechender aus. Ich kann nicht nachvollziehen, dass diese Anlage, bei den Übernachtungspreisen, so gut gebucht ist. Auch die vielen guten Bewertungen wunderen mich sehr. Für uns war es das letze mal. Für die Preise gibt es was besseres.