Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein wundervoller Kurzurlaub mit meiner Familie
Die Lage und das komplette Hotel sind sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. von allen Balkonen hat man einen sehr schönen Blick aufs Wasser. UNser Kleiner liebte die Spielewohnung, die man nutzen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder und dann bleiben wir länger
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
super Urlaub mit kleinen Kindern
Im Dorfhotel kann man, besonders mit kleinen Kindern, gut ein paar Tage ausspannen. Meine Große hätte am liebsten noch im Kinderclub geschlafen, so gut hat es ihr gefallen. Das Frühstück und die Unterkunft lassen keine Wünsche offen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Auch im Winter eine Reise wert
Sehr ruhig,obwohl viele Kinder,aber die gehören dazu.sehr freundliches Personal,sehr gutes Frühstück sbuffet und auch a la Cart.gute Erholung und tolles Schnee Wetter,es würde gut geräumt.appartment direkt am Meer mit Terrasse.perfekt!

Elin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Rundum tolles Hotel
Tolles Hotel zum Entspannen und für Spaziergänge. Das gesamte Gelände ist toll. Die Schwimmhalle ist toll, das Gelände ist sauber
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zu teuer für diese Leistung
Von einem 4 Sterne Haus bin ich es eigentlich gewohnt, dass wenigstens täglich danach geschaut wird ob frische Handtücher ect. benötigt werden. Das Abendessen war sehr vielseitig (Themenabende) , aber nicht so,wie man es sich wünscht,wenn man schonmal in den Urlaub fährt und nicht ständig selber kochen muss, sprich qualitativ nicht der Rede wert.
Hermann (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Veränderungen zum Negativen! Schade!
Seit vielen Jahren besuche ich regelmäßig das Dorfhotel Boltenhagen. In 2018 habe ich negative Veränderungen bemerkt. Dieses ist sicherlich auf das neue Management zurück zu führen. So ist das Essenbuffet lange nicht mehr so umfangreich und hochwertig, auch die Sauberkeit in den Treppenhäusern ist sehr zu bemängeln. Ferner war Mitte Mai, bei bestem und sehr warmen Wetter das Freibad noch nicht geöffnet. All das war in den vergangenen Jahren anders! Schade!!! Ob ich 2019 wieder hier her fahre, das weiß ich noch…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super schöne Anlage
Es gibt dort Ferienwohnungen und ein Hotel. Wir hatten die Ferienwohnung mit Meerblick. Die Anlage war schön gelegt und die Lage war super
Cord(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nettes verlängertes Wochenende!
Das Dorfhotel selbst ist aus meiner Sicht eine Bausünde der 2000er Jahre. Einfallslose Architektur in ein Naturschutzgebiet hineinbetoniert. Ca. 25 identische, viereckige Kästen entlang einer Uferbefestigung/ Marina. Es gibt daher auch nur einen Ministrand. Kein Vergleich mit dem, was man aus der Umgebung so kennt. Die Lage direkt am Wasser ermöglicht dafür einen tollen Blick aus den Appartements. Man fühlt sich fast wie auf einem Schiff. Für die Kinder wird einiges geboten. Allerdings sind die die verschiedenen…
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ideal für Familien mit Kindern
Die Lage ist optimal direkt an der Ostsee und Jachthafen mit den schönsten Jachten. Es gibt Strand, es gibt mehrere Spielplätze. Die Kindern können sich frei bewegen, haben genügend Spielkameraden. Das Essen schmeckt vorzüglich. Alles ist auf Kindern eingestellt. Also ideal für Familien mit Kindern (und Oma und Opa).
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel
Super Familienhotel jederzeit wieder. Perfekte Familienanlage zum Erholen.Verpflegung top Buffet für hervorragend. Nur zu empfehlen und der Privatstrand ist einfach perfekt und top!!!