Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nette Familienferienanlage für echt teuer Geld
Schöne Ferienanlage direkt am Meer, aber leider etwas in die Jahre gekommen, Familien mit Kindern sind hier grundsätzlich gut aufgehoben.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine 4 Sterne von daher überteuert
Wir 65J. und 73J. sind zwar kinderfreundlich , hätten es jedoch erholsamer empfunden wenn Paare ohne Kinder in den Häusern zusammengebucht würden . 4 Sterne sehe ich keinesfalls, max. 3. Die Terrasse und der Rasen waren in extrem unakzeptablem Zustand! Löcher Unkraut und alles durch Vögel verunreinigt, wenigstens zum Urlaubsbeginn hätte alles perfekt sein müssen. Im Hausflur starke Verschmutzung und kaum durchkommen durch geparkte Kinderwagen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gut erholt
Grundsätzlich eine schöne Unterkunft. Nur schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich. Deshalb sind wir auch wiedergekommen. Sehr schönesschwimmbad und gute Sauna.

Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mangelhaft
Super Lage, fantastisches Konzept, Häuser brauchen neuen Anstrich! Service unzureichend. Qualitätsstandards mangelhaft!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbarer, gelungener Urlaub
Das Dorfhotel liegt etwas außerhalb von Boltenhagen, was wir in der Hauptsaison aber als sehr angenehm empfanden. Mit dem Fahrrad sind Ortsmitte und Hauptstrand aber sehr gut erreichbar (10 Minuten); mit der Zimmerkarte ist auch die kostenfreie Nutzung des Busshuttles möglich. Wir haben den direkten Strand am Dorfhotel vorgezogen, weil dieser nicht so überlaufen war. Mit dem benachbarten Iberotel und dem Hafen besteht ingesamt ein schönes Ambiente. Es gab nicht nur für die Kinder viele Angebote (Kinder…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner Herbsturlaub mit tollem Ostseefeel
Wir waren erstmalig im Dorfhotel Boltenhagen. Die gesamte Anlage hat uns sehr gut gefallen. Im "Windflüchter"konnte man es sich als Familie kulinarisch richtig gut gehen lassen. Da auch das Wetter perfekt mitgespielt hatte, konnten unsere Kinder ausgelassen umhertoben und viele Outdoorangebote nutzen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen auch bestimmt mal wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gut für Familien/Kinder, fehlerhafte Organisation
Wundervolle Anlage unmittelbar an der Ostsee. Besonders schön für Familien mit Kindern. Aber Achtung: Die aufeinander abgestimmte Buchung mehrerer Appartements oder auch das simple Arrangement einer Geburtstagstafel sind offensichtlich schon eine Herausforderung für die entsprechenden Mitarbeiter. Schade! Hätte sonst sehr entspannend sein können.nst sehr entspannend sein können. Wundervolle Anlage unmittelbar an der Ostsee. Besonders schön für Familien mit Kindern. Aber Achtung: Die aufeinander abgestimmte Buchung…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Familienurlaub!
Jederzeit wieder & Absolute Empfehlung für Familien mit Kindern! Es ist einfach einfach, egal ob für 3 Tage oder eine Woche… Die Kinder haben Spaß, das Essen ist gut, Wohnung super... und die Frage "Wann fahren wir wieder die "Resi" besuchen?" sagt wohl alles :)
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ideal für Familien mit kleinen Kindern
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Schöne, geräumige Appartements mit Meerblick. Kostenloser Bus ins Zentrum von Boltenhagen. Die Fahrtzeit beträgt lediglich 10 Minuten. Wir kommen wieder.
Mareile(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Anlage für Familien
Tolles Hotel für Familien. Bietet unzählige Freizeitmöglichkeiten wie Mini-Golf, Schwimmbad, Spielplätze, Fahrräder und Kettcars zum leihen. Die Appartements sind super, Personal sehr freundlich.