Bianca (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekter Ostseeurlaub mit Baby
Das Dorfhotel hält was es verspricht: Schöne Apartments mit fantastischer Aussicht und vielen Freizeitangeboten. Nach einigen Urlauben in benachbarten Iberotel waren wir zum ersten Mal im Dorfhotel. Positiv überrascht! Unser Apartment war sehr gepflegt und top gelegen. Wir hatten kurze Wege zum Frühstück, ins Schwimmbad, an den Strand und zum Parkplatz. Die angebotene Babyausstattung aus Badewanne, Wickelauflage, Windeleimer, Gläschenwärmer und Babybett war prima, einzig die Matratze war sehr durchgelegen.…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für Familien geeignet.
Familienhotel in ganz guter Lage. Die Zimmer sind etwas abgewohnt. Das Frühstück, dass bei uns nicht inklusive war, kostete 17 Euro pro Person. Die Qualität war für diesen Preis o.k. Die Mitarbeiter waren freundlich und das Freizeitangebot für Familien gut. Ohne Kinder sollte man vielleicht lieber das benachbarte iberotel wählen. Die Betten waren leider nicht gut.
Annegret(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur
Es gibt nichts zu beanstanden... Alles was einen Urlaub an der Ostsee zum Urlaub macht, war spitze. Im Hotel ist für Kinder jeden Alters (unsere sind zwischen 2 und 9) Abwechslung garantiert und ein liebevolles Programm vorbereitet.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ostsee-- tolle Lage ; immer wieder schön
Egal ob Hotel oder diesmal Ferienwohnung -- weisse Wiek ist immer eine Reise wert- ansprechende Ferienwohnung mit tollem Frühstücksangebot-- Freundliche Mitarbeiter; kommen gerne wieder.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super tolles Familienhotel, sehr zu empfehlen!
Wir waren das 2 mal da! Diesesmal als Familie über Pfingsten. 2 Kinder 5 Jahre alt und ein Baby 4 Monate alt. Es hat uns super gefallen. Saubere Anlage, schöner Sandstrand, tolle Aktivitäten für Kinder,Essen sehr zu empfehlen sehr abwechslungsreich. Sehr nettes Personal sehr kinderfreundlich, Zimmer super sauber und es hat uns an nix gefehlt, immer wieder gerne. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
In die Jahre gekommener Traum für Familien mit Kinder
An Familien-Freundlichkeit und Freundlichkeit des Personals kaum zu überbieten, sind die Appartments des Dorfhotels Boltenhagen jedoch langsam in die Jahre gekommen. Ich hoffe auf eine baldigeRenovierung & komme gerne wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dorfhotels sind immer einen Aufenthalt wert!
Wir waren zum 2. mal in einem Dorfhotel und haben uns wieder hervorragend aufgehoben gefühlt. Das Dorfhotel in Boltenhagen liegt direkt am Hafen, hat einen eigenen Strand und bietet für die gesamte Familie alles was das Herz begehrt.
Peter Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein familienfreundliches Hotel
Sowohl das Ambiente als auch der Service lassen keine Wünsche offen. Mit Kindern ist man gut beraten hier seinen Urlaub zu verbringen. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Ich wünsche dem Team weiterhin eine glückliche Hand bei ihrer Arbeit.
Familie B.(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Anlage, perfekt für den Familienurlaub
Wir waren Gäste im Dorfhotel und wurden freundlich empfangen. Wir hatte großes Glück und ein kostenfreies Upgrade erhalten (großes Apartmentzimmer mit Terrasse) Jedes Apartment hat Meerblick, das alleine ist schon einmalig. Die Anlage ist sehr gepflegt, für Kinder und Sportbegeisterte wird einiges geboten. Der Hoteleigene Strandabschnitt lädt zum entspannen ein, Strandkörbe können für 10€ am Tag gemietet werden. Das einzige, was wir persönlich nicht empfehlen können, ist das Al la carte Restaurant. Die Auswahl ist…
Jennyfer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Familienhotel. Gerne wieder.
Wir waren zum 2. Mal im Dorfhotel und wieder sehr zufrieden. Wir hatten super Glück mit dem Wetter und unsere Kids haben den ganzen Tag auf den Spielplätzen im Hotel bzw am Strand gespielt. Toll, dass es Autofrei ist und die Kids ohne Gefahr so laufen konnten. Appartement mit Hafenblick war toll. Dieses Jahr waren die Schwalben in künstlichen Brutkästen unterm Dach neben dem Balkon. Daher zum Glück keine Vogelhinterlassenschaft auf drm Balkon.