Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Urlaub, gerne wieder!
Wir haben unseren Urlaub genossen, besonders den Blick auf den Hafen und das Meer. Es war ein sehr kinderfreundlicher Urlaub. Super freundliches Personal an der Rezeption! Wir kommen gern wieder.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Angenehmes Hotel für Familien!
Eine tolle Hotelanlage, sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Autofreies "Dorf" so können sich die Kinder frei bewegen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Essen kein gutes Preis-Leistungsverhältnis
harte Matratzen - keine Alternative mit Topper - daher werden wir nicht wieder kommen - Reinigung erst ab 6 Tagen - bei dem Preis inakzeptabel - Rezeption OK bei Check in/ Checkout uninteressiert

Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Konzept der Anlage gut, aber div. Mängel....
Zum Hotel kann ich keine Angaben machen, da nur das Appartement mit Selbstversorgung genutzt wurde. Generell meine ich , dass die Häuser renovierungsbedürftig sind. Ansonsten ist das Gesamtkonzept ( reisen mit Kindern ) sehr gut. Aber generell meine ich, dass eine 4*-Anlage besser in Schuss sein müsste.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
super Hotel für die ganze Familie
Das Dorfhotel ist der ideale Ort für die Erholung der gesamten Familie. Wir verbrachren bereits ein zweites mal die Winterferien mit unserem Enkel dort. Die Ruhe und gleichzeitig die Vielfalt der Erholungsmöglichkeiten reizen uns sicher auch ein nächstes mal.
Konny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub für die ganze Familie
Großzügige Außenanlagen, freundliche Häuser mit ca. max. 6-9 Wohnungen, ideal für Familien mit Kindern eingerichtet Strand direkt am Hotel ist leider bei voll belegtem Hotel nicht ausreichend - dafür gibt es am Kernort ausreichend Platz Extra Kinderclub, kleiner Einkaufsmarkt
Mari(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig!
Essen ist super, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Appartements sind verwohnt, Anlage sieht heruntergekommen aus!
Anja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine 4 Sterne wert
Wir wollten nach 3 Jahren Berge mal etwas anderes sehen und haben über HolidayCheck sehr gute Hotels an der Ostsee gesucht. Dabei sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Die Bilder sind sehr vielversprechend.
Joanna(31-35)
Modernes und Kinder freundliches Hotel
Wir sind im November angereist für eine Woche um einfach mal ein bisschen rauszukommen. Das Hotel liegt direkt am Strand und es ist sehr sehr ruhig. Das Personal ist Mega freundlich und super kinderlieb. Wir wurden stets mit einem Lächeln empfangen und das Personal hat auch draußen auf dem Gelände immer freundlich gegrüßt und war immer für einen kleinen Plausch offen. Wir haben uns die Woche über selbstverpflegt. Unser Appartement war sehr modern und schick eingerichtet und piekobello sauber. Wir waren mit unserer…
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wunderschöne Anlage...gern wieder!
Wundervolles Urlaubsresort in ruhiger Lage fernab von Lärm. Für Kids ein wahres Spielparadies mit Fußballplatz,Spielplatz,Minigolf etc.