Henning(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Idealer Familien-Kurzurlaub für junge Familien
Das Hotel ist auch beim 4. Aufenthalt mit den Kindern immer noch sehr beeindruckend schön. Die Nähe der Appartments zum Wasser ist kaum zu übertreffen. Auch der Strand und das Schwimmbad wird intensiv von uns genutzt. Wir kommen gerne wieder !!! Grüße aus Kiel
Jessica(26-30)Deutschland
Tollles Familienhotel auch für die ganz Kleinen
Zunächst einmal, Paare ohne Kinder und Singles sind meiner Meinung nach vollkommen falsch in diesem Hotel. Das Dorfhotel Boltenhagen ist wirklich super für Familien mit Kindern. Wir hatten für uns mit einem 6 Monate altem Baby die kleinste Kategorie gebucht inkl. Babybett, Wickelauflage und Hochstuhl im Appartement. Alles wurde problemlos zur Verfügung gestellt. Im Restaurant gab es auch für alle ausreichend Hochstühle in jeder Größe. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Bitte beachtet aber dass die…
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub immer gern wieder
Sehr schöne Lage direkt an der Ostsee, freundliches Personal , sehr gutes Essen, sehr gepflegte Anlage mit allem was Kindern und Eltern Spaß bringt.

Alissa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super familienfreundliches Hotel!
Wir sind jetzt nun schon zum zweiten Mal nach Boltenhagen ins Dorfhotel gefahren und sind wieder begeistert. Ausstattung und Programm für Familien sind toll, das Appartment mit Meerblick ebenso. Kinder werden hier absolut glücklich und Eltern auch! Trotz der vielen Familien schafft es das Personal vom Dorfhotel die Qualität eines Vier-Sterne Hotels beizubehalten.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Resi, wir kommen wieder!
Apartmenthotel direkt an der Ostsee. Alle Apartments haben Meerblick. Restaurant mit Spielecke, Schwimmbad, Kinderclub, Kinderspielzimmer vorhanden. Es gibt ein Stranddorf und ein Hafendorf. Die Apartments im Stranddorf haben Blick über die Ostsee und den Strand, die Apartments im Hafendorf haben Blick über die Marina, der im Sommer sicher einiges zu bieten hat.
Annika(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel mit Privatstrand
Auch unser erneuter Besuch im Dorfhotel hat uns nicht enttäuscht. Nettes Personal, reichhaltiges Frühstück, großes Appartment und vor allem der nette Privatstrand haben uns gut gefallen.
Gunther(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Insgesamt empfehlenswert. Buffet reichhaltig, aber warme Speisen teilweise etwas "abgestanden". Tolle Kinderbetreuung! Leider war der Trampolinmann diesmal nicht da. Strandkorb- und Kettcarmiete sollten im hohen Buchungspreis mit enthalten sein. Saubere Räumlichkeiten. Freundliches Personal. Ostsee super und quallenfrei! Einkaufsmöglichkeiten könnten besser sein.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Anlage nie und nimmer 4 Sterne wert!!!!!
Die Anlage fanden wir schön, von dem Appartement waren wir jedoch sehr enttäuscht. Preis - Leistung stimmte nicht überein. Die Sauberkeit war wirklich nur sehr oberflächlich, genauer hinsehen durfte man nicht. Das Ganze wurde dann noch getoppt durch das extrem nach Urin riechende WC. Dieser Mangel wurde von uns reklamiert - WC wurde nochmal "gründlich" gereinigt, was jedoch am Geruch nichts änderte. Vorhänge und Fenster waren schmutzig. Terrasse samt Möbel konnte nicht genutzt werden, da beides mit Vogeldreck…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafte Aussicht!
Die Aussicht auf das Meer ist überragend. Unser Apartment war Einrichtungstechnisch okey. Die Anlage ist insgesamt sehr schön und für Familien absolut empfehlenswert! Das Hotel ist für Kinder wohl das reinste Paradies. Es ist an alles gedacht. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und lecker.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fewo mit Hotelservice, tolle Lage
Das Dorfhotel ist etwas abseits von Boltenhagen gelegen, es gibt aber einen kostenlosen Shuttlebus in die Stadt. Es liegt direkt am Strand und hat Zugang zum Yachthafen. Die Appartements sind sehr gut ausgestattet. Man kann sich recht gut selbstverpflegen, es besteht aber auch die Möglichkeit in einem der Restaurants in der Anlage zu essen. Hier ist die Auswahl reichlich, aber für unseren Geschmack nicht bzw. gar nicht gewürzt. Einen kulinarischen Hochgenuss sucht man vergebens.