Gerda(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienfreundliches und gut geführtes Hotel
Das Dorfhotel in Boltenhagen an der Ostsee ist ein sehr schönes Familienhotel. Wir waren im Juni 2017 für eine Woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir als Großeltern haben es mit unseren Enkeln sehr genossen. Essen und Getränke waren abwechslungsreich und gut. Wir kommen wieder
Korinna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Familienhotel
Schöne Appartements mit tollem Ausblick, kinderfreundlich! Was fehlt wird sofort gebracht, wie z. B. Kissen, Decken usw. ! Restaurant Windflüchter toll mit Kindern- da ist es nicht schlimm, wenndie eigenen Kinder laut sind. Für Paare die allein reisen = muss man mögen! Kinderclub =hervorragend, super nette Erzieher-/innen Schwimmbad/ Sauna= klasse!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Etwas in die Jahre gekommen
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit des Zimmers mäßig. Kalk Ablagerungen im Bad, Spülmaschine war noch voll vom Vormieter. Mobiliaretwasin die Jahre gekommen. Strand in der Nähe des Hotels nicht so schön wie in Boltenhagen selbst.

Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub noch nie so erholsam mit Kind
Noch nie war mein Urlaub mit den Kinder. So entspannend für uns alle. Sauberkeit herrschte im gesamten Anwesen und die vielen Familien und Kinder trugen paradoxer Weise zur Erholung bei, weil alle so relaxed waren.
Vicky(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr Familienfreundlich.
Für Familien sehr geeignet, schöne Zimmer, köstliches Essen im Buffet-Restaurant, mit Buffet für Kinder. Viele schöne Spielplätze. Möglichkeit die Linienbusse kostenlos zu nutzen. Uns hat es sehr gefallen.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel mit Macken
Lage der Anlage ist Top, direkt am Wasser und von der Terrasse immer mit Seeblick. Außerhalb von Boltenhagen meistens aufs Auto angewiesen. Für Paare nicht geeignet,zu laut oder man mag es. Die Appartements sind funktionell Eingerichtet aber die Gemütlichkeit fehlte. Sauberkeit soweit ok,wer sucht findet immer was.Betten im Schlafzimmer fand ich zu schmal und Matratze eher zu hart, ist aber auch Ansichtssache vielleicht.Servicepersonal an der Rezeption sehr freundlich und kompetent und immer hilfsbereit was man…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienfreundliches Hotel mit Potential
Ruhige Lage, kleiner Strand, Ausflugsziele in MV gut mit Bus, besser mit Auto erreichbar. Etwas zu wenig Animation für die Eltern, sehr gut für Kleinkinder. Sauberkeit der Terrasse ungenüg
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alt - verwohnt - Lage top
Die Lage ist großartig, aber der Zustand der Zimmer/Appartments ist einfach alt, zu alt und nicht gepflegt. Ich kenne sehr viele Hotels als Vielreise und auch "alte" Möbel und Ausstattungen können gepflegt sein. Hier ist es leider alt und einfach dreckig und verwohnt. Preis/Leistung stimmt nicht.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles unter einem "Dach"
Gut durchdachtes, liebevoll gestaltetes Familienhotel mit toller Lage und schönem Areal. Die Appartements sind großzügig, modern und praktisch eingerichtet. Das Buffet-Restaurant ist sehr familienfreundlich und die Speisen sehr vielfältig. Das Poolhaus ist sauber, prima auch für Kleinkinder und sehr gepflegt. Klasse ist auch der eigene Strandabschnitt mit den Strandkörben und einem Strandhaus mit Snackangebot. Alles in allem ein Rundum-Sorglos-Paket!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Anlage mit sehr kinderfreundlichem Team
Dank des engagierten Teams vom Dorfhotel hatten wir eine entspannende und abwechslungsreiche Woche Urlaub mit unseren beiden Kleinkindern. Die Verpflegung ist spitze und die Freizeitangebote sehr vielfältig. Sehr zu empfehlen: das Spa im Iberotel!