Janin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für die Nebensaison mit Kleinkindern Wunderbar
Wunsch auf Appartement Wechsel von OG ins EG wurde veim Check in Sofort durchgeführt. Das hat mich sehr gefreut Sauberkeit dessen leider nur Oberflächlich. Toll wären richtige Beistell oder Kinderbetten, anstatt der Reisebetten. Ansonsten hatten wir einen wundervollen Urlaub. Zum Glück war das Hotel in der Zeit nicht ausgebucht, dafür sind Restaurant und Freizeitangebote im Hotel zu klein.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Von uns allen in jedem Fall Weiterempfehlung
Fewo direkt am Hafen, toller Blick, sehr sauber, tolles Programm. Wir wollten Strandnähe und haben viel mehr bekommen.
Phil(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ideal für Familien mit Kindern!
Familienfreundliches Hotel an der Ostsee, gut für Urlaub mit Kindern. Toller Blick auf die Ostsee von den Ferienhäusern aus.

Annette(36-40)Deutschland
Immer wieder schön
Tolle Anlage und zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Die Nähe zum Wasser und die vielen Angebote sind einfach toll. Das Paddelhuus ist klein aber ausreichend. Der Brötchen Service funktioniert hervorragend. Und der Kamin ist ein schönes Highlight für uns gewesen. Optimal bei den derzeitigen Temperaturen. Modernen und saubere Anlage. Und sehr freundliches Personal. Wir waren nicht zum ersten und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel für Familien
Ideal für den Familienurlaub. Sin dmit unserer 3 und unserem 1 jährigen hier gewesen, optimal, für jeden wird was angeboten. Vielen Dank. Wir kommen gerne kommendes Jahr wieder in dieses tolle Hotel direkt am Meer.
JULIA(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hmm schön aber in die Jahre gekommen!
Tolles Familienhotel was jetzt leider in die Jahre kommt.Sauberkeit wird nicht mehr so genau genommen.Personal ist sehr kinderfreundlich.
Carolin(26-30)Deutschland
Familienhotel direkt am Meer
Direkte Lage am Meer zum teuren Preis. Die Appartements sind gut ausgestattet mit super Meerblick. Das Frühstück für 9€ ist reine Abzocke. Z.B. Rührei kostet 2€ extra und 3 Scheiben Bacon nochmal 1,50€ extra. Das geht echt gar nicht. Das Personal war weitgehend freundlich. Im Preis enthalten ist auch das Schwimmbad. Allgemein ist das Schwimmbad viel zu kalt für die Kinder und Babys. Wir mussten bereits nach 30 Minuten das Bad verlassen. Die Umkleiden werden nach Männlein und Weiblein getrennt. Familienumkleiden…
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wo war die Herzlichkeit?
Schöne Lage direkt am Meer. Auf den ersten Blick eine sehr schöne Anlage. Beim zweiten Mal hinsehen allerdings schon sehr abgewohnt in allen Bereichen.
Maria Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Für Familien empfehlenswert!
Wir haben unseren Urlaub im Dorfhotel BoltenHagen sehr genossen.Die Anlage befindet sich in großartiger Lage direkt am Meer. Gepäck kann mithilfe von Bollerwagen zum Appartement transportiert werden und die Appartements sind zweckmäßig ausgestattet,zudem verfügen sie über eine angenehme Größe . Enttäuscht hat uns jedoch das dürftige FrühstücksBuffet,sowie die Auswahl der Speisen im selben Restaurant zum Abend. Ein Buffet gab es hier nicht,was uns erst bei Ankunft mitgeteilt wurde. Zudem gab es kaum FitnessKurse und…
Heinz-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
insgeamt gut.
Die Mitarbeiterin beim Check in war sehr unfreundlich, das Personal im Restaurant sehr zuvorkommend. Das Schwimmbad ist zu klein. Die tägliche Gutenachgeschichte kann man sich vom Inhalt und Vortragsweise sparen.