Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für Familien mit Kindern empfehlenswert
Wir waren insgesamt vier Erwachsene und ein Kind und haben ein Arrangements Inklusiv Halbpension und Apartment gebucht. Lage des Apartments direkt am Wasser war gut. Eine erwachsene Person konnte nur auf der Couch schlafen, da lediglich zwei Doppelbetten im Apartment sind. Für Kinder unter zwei Jahren ist das Kinderbett praktikabel, bei älteren Kindern empfiehlt es sich eher, ein weiteres Apartment für mehr als zwei Erwachsene zu buchen.Wir hatten ein Arrangement Inklusiv Halbpension gebucht. Lage des…
Dinah(36-40)Deutschland
Es war spitze!
Vielen Dank. Wir hatten einen traumhaften Familienurlaub. Wir kommen wieder bzw. wollen auch noch weitere Dorfhotels ausprobieren. Resi und ihr Team verstehen es, eine Familie im Urlaub zu entlasten, so dass die Kinder rundum glücklich sind und die Eltern auch Zeit für sich finden.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für Paare nicht zu empfehlen
Große und gut ausgestattete Appartements in toller Lage; Atmosphäre im Restaurant bei Frühstück und Abendessen durch herumtobende Kinder unerträglich laut. Die Silvesterparty ist für Paare nicht empfehlenswert, da überall die Kinder dominierten.

Nadine(31-35)Deutschland
Familienfreundliches dorfhotel
Ein großes Lob an die Schwimmlehrer Holger und Werner für dieses tollen schwimmkurs sowie den Service Mitarbeiter die trotz den ganzen Kindern stets freundlich und zuvorkommend waren. Wir kommen gern wieder
Diana(46-50)Deutschland
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Netter Empfang an der Rezeption, das Apartement war freundlich und ansprechend und sogar mit Kamin. Es war Erholung pur - hätte gern noch länger sein dürfen. Frühstück sehr hochwertig und gut organisiert.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Anlage mit Schwächen
Die Anlage ist sehr schön und übersichtlich. Trotz vieler Gäste verteilt sich dies auf dem weitläufigen Gelände. Was uns aufgefallen ist, viele Angestellte sind sehr jung, man hat das Gefühl es sind Ferienjobber. Leider war der Minigolfplatz nur eingeschränkt nutzbar und auch ein Spielgerät war aufgrund von Reparatur gesperrt. Schade in der Hauptsaison und man hat auch nie jemanden daran arbeiten sehen. Den Kinderklub haben wir nicht genutzt, hatten aber nicht den Eindruck, dass die Betreuer dies mit viel Freude…
Sandra(31-35)Deutschland
Entspannung und Spaß für Kinder und Eltern
Sehr netter, schneller und hilfsbereiter Service. Kinderbetreuung ohne Probleme. Schwimmbad sauber und kinderfreundlich. Spielplätze sauber und super ausgestattet. Alles schick.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner aber zu kurzer Urlaub
Wir haben 5 sehr schöne Tage verbracht in einer Fereienanage die uns sehr gefallen hat. Vom sehr schönen und gut eingerichtetem Apartment bis hin zu freundlichen Mitarbeitern, es gab nichts zu meckern. Und dann noch Aussentemperaturen von bis zu 25° im März, was will man mehr.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Angenehmens Familienhotel mit toller Lage
Die Appartments sind sehr geräumig und sauber. Auf dem Schlafsofa können auf jedenfall nur Kinder schlafen, für Erw. zu klein. Backofen wäre noch toll gewesen, aber sonst ist alles da was man so braucht.Die Lage ist super, Meerblick !!! Alles sehr Kinderfreundlich. Parkplatz OHNE Gebühr, sehr lobenswert. Einkaufen in zwei Minuten Entfernung bei Netto. Lob an die Kinderbetreuung !!!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nichts für Eltern mit Babys/Kleinkindern!
Leider gab es für uns sehr viele Minuspunkte was die Kinderbetreuung für unter drei jährige Kinder anbelangte. Kinder unter drei mußte man immer einen Tag vorher anmelden bei der Rezeption bis 18 Uhr. Dann konnte man entweder nur 2 Std. vormittags oder 2 Std. nachmittags abgeben, vor- und nachmittags ging leider nicht. Wenn man vormittags also das Kind abgegeben hatte und in die Sauna zum relaxen wollte, wurde die Sauna leider erst um 14 Uhr geöffnet :( Das Betreuungspersonal waren alles sehr junge Leute (man…