Offizielle Hotel Homepage

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Traumurlaub am Flesensee
Wir verbrachten wundervolle zwei Wochen in dieser wunderschönen Anlage. Hervorzuheben ist das Personal, das stets super freundlich und hilfsbereit war. Das Essen war auch spitze . Hervorzuheben ist auch der Kinder und Jugendclub mit seinen super Betreuern.Sie boten tolle Aktionen( Klettern, backen, tanzen, Kinoabende, Black und white Parties,Chaosrallye) an und waren superlieb. Meine Kinder empfanden es als den schönsten Urlaub den sie je hatten und wir waren schon in vielen Anlagen. Das Schwimmbad hat auch eine…
Alexander C.(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöner Familienurlaub mit Kleinkind im März 2015
Wir waren mit unserem 2 Jährigen Sohn Anfang März zum erholen und entspannen im Dorfhotel. Erfreut wahren wir über die Gestaltung und Anordnung des gesamten Dorfes, welches Autofrei und sehr Kinderfreundlich ist. Skeptisch waren wir wegen der Größe der einzelnen Zimmer ( wir hatten 38 m² ) was aber für uns 3 dann letztendlich ausreichte. Manche Foto's sollten aber auf der Internetseite ( vor allem die Zimmerfoto's ) überarbeitet und aktualisiert werden, da mache nicht passen oder einfach zu alt sind. Ansonsten…
Hans-Joerg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Fam. Hotel uneingeschränkt zu empfehlen
Tolles Fam. Hotel uneingeschränkt zu empfehlen. Die Hotelanlage ist schön gelegen und sehr gut auf Kinder eingestellt. Alle Einrichtungen für Kinder im Hotel sind gratis oder kosten nur eine KLeinigkeit. Unsere 3 Jahre alte Tochter hat sich sehr wohl gefühlt und wir werden sichrleich nochmals wiederkommen.

Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Rund um zufrieden
Kinder werden hier groß geschrieben. Es gibt viel zu erleben und erkunden. Unseren Beiden (4 1/2 und 2 3/4 Jahre) wurde es nicht langweilig. Da kann man als Eltern auch mal durch atmen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt Lehrpfade, einen tollen Spielplatz, einen Streichelzoo und einen tollen Kinderclub. Das Appartement ist sauber. Sogar mit Backofen, aber ohne Mikrowelle. Das Personal ist sehr freundlich und hilft schnell.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumkurzurlaub für alle!
es war einfach wunderschön und ein Traum für die Kinder!jederzeit wieder,auch ohne Kinder.alle Erwartungen wurden übertroffen. Wir kommen wieder!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
******
Ein schönes Familienhotel in der Nähe des Fleesensees. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Insbesondere die Natur im Umfeld ist schön!
Dirk(46-50)Deutschland
Kinder und Familienfreundlich
eine sehr schöne Anlage viele Möglichkeiten für kinder zu spielen und sich zu treffen, die Spielplätze sind sauber und sicher,viel Natur und freundliches Personal. Und die kinder müssen nicht ständig Kleingeld dabei haben wenn sie mal ein par Spiele machen wollen.
Silvia(46-50)Deutschland
Super Hotel besonders für Familien
Uns hat es hier wieder richtig gut gefallen. Das Essen (Frühstück + Abendessen) war umfangreich und sehr lecker. Die Zimmer waren sehr schön. Es gibt tollen Ausflugsmöglichkeiten. Das Bad haben wir wieder fast täglich genutzt. Wir kommen gerne wieder! ;)
Caro(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Buchen...
Schönes Hotel mit tollen Außenanlagen . Für Familien besonders geeignet, wer es etwas ruhiger mag sollte nicht zu den Ferierzeiten oder Feiertagen anreisen. Die Appartements sind in gutem Zustand , es wird regelmäßig alles renoviert und erneuert, lediglich die Hundeappartements sehen manchmal etwas mitgenommen aus , da manche Gäste ihre Vierbeiner wohl schalten und walten lassen. Insofern rechtfertigt sich auch der stolze Preis von 19 €pro Hund und Tag. Die Umgebung läd zum Wandern, Golfen, Schwimmen, Radfahren…
Christof(41-45)Deutschland
Top Hotel für Familien mit Kindern
Das Konzept Dorfhotel überzeugt uns immer wieder, da Kindern viele Möglichkeiten geboten werden und somit auch die Erholung der Erltern gewährleistet ist. Wir erleben jedes Jahr aufs neue einen schönen Familienurlaub im Dorfhotel. Sehr zu empfehlen !