Offizielle Hotel Homepage

Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes, familienfreundliches Hotel
Gegend traumhaft, Hotelanlage sehr schön, Personal sehr freundlich, Einkaufsmöglichkeiten in Göhren-Lebbin verbesserungsfähig
Arne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Fleesensee - immer gut für eine Auszeit
Wieder einmal hat es uns im Team nach Fleesensee verschlagen. Nicht nur die Entfernung nach berlin sondern auch das preis/Leistungsverhältniss sprechen immer wieder für das Dorfhotel. Die Mitarbeiter sind schon im Vorfeld extrem bemüht und auch vor Ort ist alles tiptop. Was soll man sagen...:-)) vielen Dank auch dieses mal.
Andreas(41-45)Deutschland
Familienhotel ,
Für die Familie genau richtig , auch ausreichende Möglichkeiten in der Umgebung Golf , Pferde , Wassersport usw. Der einzige Kritikpunkt den ich habe ist das schlechte W - Lan Netz , wenn man darauf angewiesen ist sollte man sich lieber anderweitig umsehen .

Jemand(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles kunderfreundliches Hitel
Wir waren schon mehrfach hier, aber zum 1. Mal in der Hauptsaison. Edward wieder sehr schön und trotz mutmaßlich voller Belegung nichts erfüllt. Sehr freundliches Personal, tolle Mögluchkeiten für Kinder und das spezielle Ambiente sind einfach toll. Leider ist der Aufenthalt nicht ganz günstig und die Halbpension ebenfalls nicht. Aber das weiß man vorher. Jederzeit gern wieder!!!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Tolles Familienhotel welches die Ansprüche unserer Kinder (3,5 und 10) sowie uns Eltern vollends zufrieden stellte :-) Wir können das Dorfhotel Fleesensee uneingeschränkt weiterempfehlen !!! Bis bald mal wieder !!!
Marco(41-45)Deutschland
Empfehlung wert!
Wir haben uns sehr Wohlgefühl, die Anlage ist sehr gepflegt und der Service zuvor kommend. Die Umgebung ist sehr kindergerecht so wie Tierfreundlich. Abwechslungreiche Ausflugsziele in naher Umgebung so wie wetterunabhängige Ausflüge möglich.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlenswert für Familien
Der spontane Wochenendausflug war unkompliziert im Internet gebucht, der Empfang sehr freundlich, die notwendigen Unterlagen standen bereit. Lediglich ein gedrucktes kartchen über die co2 Neutralität hätte man sich sparen können. Das wäre noch umweltfreundlicher. Der Aufenthalt entsprach den Vorstellungen und wünschen. Die Kinderbetreuung wurde von Groß und klein gern genutzt.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Dorfhotel, super Service, klasse !
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Dorfhotel und sind begeistert. Die Appartments sind geräumig, sauber und liegen in traumhafter Landschaft. Wir hatten HP gebucht und konnten uns morgens wie abends am reichhaltigen Büffet bedienen. Sehr lecker! Ach ein Extrawunsch wurde gern erfüllt. Für Kinder (unsere Tochter ist 4,5) gibt es viele Angebote zur Unterhaltung (Kinderclub, Spielzimmer neben dem Restaurant, Freizeitangebote etc), so dass auch die Eltern sich mal eine Auszeit nehmen können oder gemütlich zu Ende…
Dorina(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder gern...
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Für Familien optimal. Der See ist gut mit dem Shuttlebus zu erreichen und für schlechtes Wetter ist auch das Spaßbad in der Nähe was zu Fuß zu erreichen ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Dorfhotel Fleesensee - gut für Urlaub mit Kind
Das Hotel ist gut von Berlin aus erreichbar. Viele Sport und Spielmöglichkeiten in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich.