Offizielle Hotel Homepage

Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für Familien mit 6 Personen ein echter tip
Gerade für große Familien mit 4 Kindern sind die Appartements und Freizeitangebote bestens. Da vergehen die Tage wie im Flug. Die Kinderbetreuung ist unkompliziert in Anspruch zu nehmen und die Angebote für Kinder und Jugendliche sind top.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Dorfhotel sehr zu empfehlen!
Es war das zweite Mal für mich und meine Familie (2 Erw. und 2 Kinder, 2,5 und 6,5 jahre alt)in einem Dorfhotel. Boltenhagen fand ich landschaftlich besser als Fleesensee, aber es ist eben Geschmacksache. Ausstattung, Pool, Restaurant, Sauberkeit und Kinderbetreeung fand ich sehr gut. Kleine Minuspunkte gab es nur für die fehlende Mikrowelle und für die Abholzeiten im Kinderclub und "Krippe".
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub und für Familien der Absolute Traum durch das Kinderfreundliche Gelände gibt es auch mal Erholung für die Eltern.

Ilka(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr familienfreundliches Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön und hat eine super Ausstattung vor allem für Familien mit kleinen Kindern. Mein Sohn hat den Miniclub genutzt und das Angebot war super, ihm hat es viel Spaß gemacht.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes Familienhotel
Eine großzügige Hotelanlage ganz auf Kinder ausgerichtet, sehr reichliches und gutes Frühstücksbüffet und freundliches Personal.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Urlaub mit Kind
Apartments sehr sauber, Küche komplett ausgestattet, freundliches Personal Es wird viel geboten für die kleinen in der Anlage, aber man kann auch viel Unternehmen in der Umgebung Wir werden bestimmt da mal wieder Urlaub machen :-)
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes Familienanlage!
Das Dorfhotel Fleesensee vereint Serviceangebote eines Hotels und bietet Ferienwohnungen in einer familienfreundlichen Anlage. Für Kinder wird reichlich geboten. Sehr empfehlenswert.
Nick(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder sehr gern
Seit einigen Jahren sind wir Stammgäste im Dorfhotel Fleesensee und machen immer mal wieder Urlaub dort. Wir fühlen uns einfach wohl. Für Kinder ist das Dorfhotel das absolute Paradies (AUTOFREI). Die Ausstattung der Appartements und Zimmer (wir kennen beides) sowie die gesamte Anlage ist absolut kinderfreundlich gestaltet. Alle Mitarbeiter, vom Service über die Rezeption, Housekeeping, Köche, Handwerker, Gärtner, Kinderbetreung bis zum immer gegenwärtigen Hoteldirektor sind alle sehr umsichtig, freundlich und…
Maren(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienurlaub
Das Dorfhotel ist voll und ganz auf Kinder eingestellt. Angebote gibt es für Groß und Klein... Unsre Kinder und auch wir fühlten uns sehr wohl. Auch das Restaurant hat Kindergerichte im Angebot, Kindrestühle gibt es genug,das Spielzimmer,welches direkt am Speisesaal liegt ist freundlich und einladend. Der Aussenbereich ist sehr ansprechend und es gibt Enten die sich über ein kleinen Brotsnack freuen. Auch das angrenzende SPA -Wellness ist eine Besuch wert.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wiederholungstäter
Seit einigen Jahren sind wir Stammgäste im Dorfhotel Fleesensee und machen 2-3 mal im Jahr Urlaub dort. Wir fühlen uns einfach wohl. Für Kinder ist das Dorfhotel das absolute Paradies (AUTOFREI).Die Ausstattung der Appartments und der gesamten Anlage ist sehr kinderfreundlich gestaltet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kompetent. Man fühlt sich als Gast willkommen und wertgeschätzt. Unsere Tochter liebt den Urlaub bei Resi über alles. Für sie gibt es nichts Schöneres :-). Seit unserem letzten Urlaub…