Offizielle Hotel Homepage

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Fantastischer Familienurlaub
Ruhig, grün, familiär, dabei ein umfangreiches Freizeit-Angebot für Kinder und Erwachsene: Dieser Urlaub in sehr schöner Umgebung ließ keine Wünsche offen. Auch als Alleinreisende mit Kind habe ich mich sehr wohlgefühlt. Schwimmbad, Spielplätze und der Kinderclub sorgten für strahlende Augen bei meiner Tochter. Auch ohne Auto gibt es schöne Ausflugsmöglichkeiten per Rad oder auch mit dem Schiff. Wir kommen wieder! Tipp: Ohne Auto sollte man Verpflegung dazu buchen. Die Einkaufsmöglichkeiten auf dem Hotelgelände…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen wieder!
Es war ein schöner und erlebnisreicher Urlaub für uns alle. Essen war super lecker. Unsere Tochter füllte sich sehr wohl. Wir kommen gern wieder.
Gabriela(36-40)Deutschland
Entspannte Auszeit
Ein entspannter Familienkurzurlaub. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen bestimmt wieder. Mit Kindern ideal!!! Das Buffet ist der Knaller. Service und Tischgerät sehr gut!!! Kinderprogramm kam bei unserem Sohn (7 Jahre) sehr gut an.

Carola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Business-und Erholungswochenende
Wir haben 2 wunderbare Tage im Dorfhotel verbracht.Ich habe langfristig eine Tagung für 26 Personen organisiert.Die Beratung konnten wir in einem sonnigen Pavillon, mit liebevoll angerichteten Leckereien durchführen.Für unsere Raucher schön, die Anbindung an eine Terrasse.Die Appartments sind liebevoll und praktisch eingerichtet, super der Kaminofen.Für die Freizeitgestaltung wurde ich kompetent beraten und unterstützt.Auf engen Terretorium kann man sehr viel unternehmen.Von Segway bis Paddeln alles ist möglich.Das…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekter Urlaub :-)
Vielen Dank an das ganze Team vom Dorfhotel!! Wir haben uns eine Woche sehr wohl gefühlt! Besonders gut hat uns das Angebot und die vielen verschiedenen Möglichkeiten für die Kleinen gefallen! Die Kuh Resi ist der Hit :-))) Danke an die Mädels vom Kidsclub und Danke an Robert! Unser kleiner Mann hatte wunderschöne Stunden bei Euch! Besonders auf die Kinderdisco hat er sich immer gefreut! Toll das man auch die CD kaufen kann! (So wird das Kinderzimmer zur Tanzfläche :-) ) Unser Appartement war sehr sauber und…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super für Kinder und top
Immer wieder gern sind wir im Dorfhotel zu Gast. Auch ohne kleine Kinder gibt es viel zu sehen und zu entdecken. Wir sind bekennende Resi-Fans. Für alle noch nicht Dorfhotel-Gäste: Resi ist eine Kuh und Maskottchen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super für Familien!
Das Hotel ist ideal für den Familienurlaub. Die Kinder und auch die Erwachsenen haben hier sehr viele Möglichkeiten, ob gemeinsam oder getrennt, etwas zu unternehmen. Die Mitarbeiter sind sehr freundliche und sehr um die Gäste bemüht. Wir kommen gerne wieder!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Überdurschnittlisches freundlich geführtes Haus!
Sehr freundliches geführtes Haus. Urlaub mit der Familie und nicht nur die Kinder abgeben.Großes Lob noch einmal an die Service Staff, sowie die Leistung in der Küche. Sylvester top!!!!!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Aufenthalt und sehr Kinderfreundlich.
Wir waren im Mai für eine Woche im Dorfhotel mit unserem Enkel. Und das schon zum 2. Mal auf Wunsch unseres Kleinen. Es ist sehr sauber und wird gut gepflegt. Das Essen ist super. Vor allem haben auch die Kinder ein spezielles Angebot am eigenen Buffet. Einfach nur empfehlenswert. Danke!!
Robert(36-40)Deutschland
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern
Wer sich und seinen Kindern etwas Gutes tun möchte ist im Dorf Hotel sehr gut aufgehoben. Alles ist auf die kleinen ausgerichtet und das Hotel ist sehr persönlich. wir kommen definitiv wieder