Offizielle Hotel Homepage

Silvio(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöne Anlage
Sehr gut ausgestattet Hotel schöne Lage. Sehr gutes Essen und viel Angebote für Kinder. Sehr nettes Personal. Auch an der Rezeption wird man sehr herzlich empfangen.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr kinderfreundlich
Alles sehr solide und toll für die kinder. Es gibt Spielplätze und einen betreuten Kinderklub. Frühstücks-und Abendbuffet sind ebenfalls sehr gut. Zu guter Letzt ist auch die Unterkunft sauber und in einem guten Zustand.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Süßes gemütliches Feriendorf
Es ist ein süßes gemütliches Dorf. Hier gibt es viele Möglichkeiten für die Kinder sich zu beschäftigen, Spielplatz, Spielräume, Karussell... Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet und sauber.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gern an den Fleesensee
Wir sind regelmäßig in einem der Dorfhotels zu Gast, da die Resorts sehr familienfreundlich angelegt sind. Am Fleesensee gefallen uns besonders die großzügigen Spielplätze, die SPA-World, die Wald- und Seenreiche Umgebung und natürlich, dass die Hotelanlage selbst komplett autofrei ist. Auch der Service und die Gastronomie können überzeugen. In der Nebensaison geht es dabei deutlich ruhiger zu und auch an Schlechtwettertagen lassen sich die Urlaubstage im Kinderclub, Spa und Bastelladen verleben. Hier und da…
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Abgewohnt und schlafen auf Plastik.....
Schlafen auf einer Plastik Matratze kannte ich aus dem Krankenhaus. Aber ein Plastik Kopfkissen kannte ich selbst im Krankenhaus nicht......Auf Anfrage ob es deren Ernst ist habe ich lieblos einen verschmutzten Matratzen Schoner ins Wohnzimmer gelegt bekommen. Das Sofa war auch völlig abgewohnt, wie in ettliche anderen Bewertungen beschrieben. Hier wurde 18 Jahre nicht mehr viel gemacht....
Silke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub war in Ordnung
Es ist eine sehr schöne Ferienanlage für Familien, das Personal war sehr freundlich. Wir hatten eine Ferienwohnung die leider etwas in die Jahre gekommen ist, im Großen und Ganzen war sie aber in Ordnung.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ausreichend, es gibt aber bessere Kinderhotels
Der gastronomische Bereich ist gut organisiert, die Wohnhäuser sind gepflegt, es gibt aber überall Abnutzung spüren.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gut durchdachtes Familienhotel für Groß und Klein
Das Hotel hat ein großes Gelände, auf dem sich die Unterkünfte, Restaurants und viele Angebote für Groß und Klein entdecken lassen. Besonders die vielfältigen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder (Kinder- und Jugendklub, Krabbelstube, Spielzimmer in Restaurantnähe sowie Outdoorspielplätze) sind sehr überzeugend. Die Büffets für Frühstück und Abendessen bieten bestimmt für jeden Geschmack etwas Leckeres, das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Leider war während unseres Aufenthalts die Spa-World…
Jason(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr Kinderfreundlich und Zuvorkommend
Das Hotel ist sehr schön. Die Lage ist gut. Sehr freundliches Personal, viele Attraktionen für kleine und große Kinder. Insgesamt ist es sehr kinderfreundlich. In der Nähe gibt es einen Marktplatz und die kleine Stadt ist 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Immer wieder gerne!
Urlaubsfreundin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien mit Kindern bis ca. 12 super
Für Familien mit Kindern bis ca. 12 Jahren ist das Hotel absolut ideal. Die Kids haben viel Freiraum und sind trotzdem in einem geschützten Bereich. Es gibt zahlreiche Spielmöglichkeiten und ganz viel zu entdecken. Ganz grandios fand ich auch die Mischung aus wirklich extrem gut ausgestatteter Ferienwohnung und Hotel. Uns hat in 2 Wochen der einmalige Zimmerservice voll gereicht und der dreimalige Handtuchwechsel auch.