Offizielle Hotel Homepage

Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kind hatte Spaß, Eltern waren enttäuscht
Unser Appartement war sehr klein, die Ausstattung sehr BASIC. Unsere Terrasse hatten einen direkten Blick auf den Parkplatz. Bei 200 EUR die Nacht erwarte ich einfach etwas mehr und mindestens alle 1-2 Tage eine Grundreinigung. Frühstück optional 17 EUR ist einfach zu teuer - als Paar kommt man da auf über 30 EUR. Insgesamt für das Kind sehr schön, insbesondere durch den kleinen Streichelzoo und die vielen Spielmöglichkeiten. Für die Erwachsenen wird leider wenig geboten und der Komfort doch sehr eingeschränkt.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schön gestaltete, familienfreundliche Anlage.
Sehr schöne weitläufige, autofreie Anlage. Für Familien mit Kindern durch die vielfältigen Angebote sehr gut geeignet.
Leonie(41-45)Deutschland
Familiendorf für jede Jahreszeit
Sehr schönes Gelände. Besonders toll ist, dass es komplett autofrei ist und Handwagen für das Gepäck vom Parkplatz bis Appartement zur Verfügung stehen. Das Appartement ist hübsch und funktionell. Die vielen Kindereinrichtungen sind tatsächlich auch noch etwas für ältere Kinder (9-12).

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top für Familien
Wir waren als Familie vor Ort im November. Neben Kinderbetreuung werden zahlreiche Angebote für kleinere Kinder (bis 3 Jahre) und für Ältere angeboten. Die Kinderfreundlichkeit spiegelt sich nicht nur in den Angeboten, sondern auch im Service wieder. Der Fleesensee ist fußläufig mit einem kleinen Spaziergang erreichbar. Was uns Erwachsene positiv überrascht hat, ist das sehr gute kulinarische Angebot. Sowohl Frühstück als auch das Abendessen im a la Carte Restaurant sind top.
Fritz(61-65)Deutschland
Top Angebote für Familien
Diese Hotelanlage eignet sich hervorragend für Familienreisen. Egal ob Eltern mit Kind oder Opa+Oma mit Enkeln. Die Freizeitangebote sind toll und die Appartements sehr gut ausgestattet.
Christine(31-35)Deutschland
Der schönste Familienurlaub - renovierungsbedürf
Wir waren jetzt das vierte Mal im Dorfhotel und verbringen dort unsere schönsten Urlaube - wir haben es nirgendwo so kinderfreundlich erlebt. Die Appartements sind nach fast 20 Jahren allerdings dringend renovierungsbedürftig.
Irina(46-50)Deutschland
super Kurzurlaub mit Kinder
Für Familien mit Kinder Hervorragend. Viele Spielplätze sind vorhanden. Die Kinder haben viel Spaß, mit der Kuh Ressi. Schön finde ich auch das, die Autos vor dem Dorfhotel parken und nicht vor den Häusern. Alles super. Wir kommen wieder
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Stammgast im Bastelfieber
Jedes Jahr verbringen wir einige Tage im Dorfhotel. Dieses Jahr nutzte ich das Angebot im Friemelhus und konnte mich da, trotz nicht vorhandenem Talent, künstlerisch betätigen. Viele kleine und große Gäste nutzten das Angebot und wurden kompetent beraten und betreut. Ein großes Dankeschön an Petra für das Überraschungsgeschenk, dass ich dank ihrer Hilfe gestalten konnte. Ansonsten war das Dorfhotel wieder in gewohnt anheimelder Atmosphäre geschmückt. Das Essen war vorzüglich und insbesondere die im Dorfhotel…
Marie(31-35)Deutschland
Kinder stehen im Vordergrund
Ruhige Lage , saubere, helle Räume und freundliches Personal. Die Kinder sind durch das Abwechslungreiche Essen u die Angebote der Aktivitäten rund um versorgt. Ob Hochstuhl, Reisebett o Babybadewanne, es ist alles vor Ort...
Frank(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundlich, aber Renovierungsbedürftig.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und viel für Kinder zu bieten. Frühstücksangebot ist ausreichend und gut das Abendessen lässt etwas zu wünschen übrig von der Qualität her gesehen die Vielfalt und Abwechslung ist sehr gut. Die Zimmer sind leider nicht sauber überall Spinnen und Ameisen usw. Sofa hatte Flecken und der Fußboden war noch dreckig. Am schlimmsten waren aber die Gummiüberzüge auf Matratze und Kopfkissen man hat Nachts ohne Ende geschwitzt und konnte dadurch nicht richtig schlafen. Ansonsten ist die…