Offizielle Hotel Homepage

Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Familienhotel in idyllischer Lage!
Schönes Familienhotel, mit nettem Service und sehr viel Angebot für Kinder jeden Alters! Gestört haben die Bauarbeiten auf einem am Gelände angeschlossenen Grundstück.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familienhotel mit vielen Angeboten
Idyllisch gelegene Hotelanlage mit Ferienwohnungen mit vielen Angeboten für Kinder, SpaAnbindung und sehr leckerem Früstücksbuffet.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein super Rundumpaket für die ganze Familie
Ein tolles Hotel für Groß und Klein. Spielplätze, ein Tiergehege und Kinderclubs für die Kleinen und Schwimmen und Sauna für die Großen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Selten so ein gut ausgestattetes App gesehen
Wir haben im Dorfhotel zu zweit für 1 Nacht übernachtet, weil wir Freunde in der Gegen besucht haben. Wir fanden das Appartment sehr gelungen und würden es jederzeit wieder buchen.
Stine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kein 4 Sterne Tui Standard
Zimmer sind altmodisch, billig und einfach eingerichtet. Qualität der Getränke lässt auf mindere Qualität schließen. Das Personal ist freundlich, die Kinderanimation gut. Schwimmbad und Streichelzoo sind im ausser Betrieb.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
immer wieder schön und erholsam
Etabliertes Familienhotel mit Schwerpunkt auf Familie mit Kleinkindern. Aber auch ein Angebot für Teens ist vorhanden. Das Hotel liegt ca. 2 km vom Fleesensee entfernt, dieser kann also fußläufig erreicht werden. Die Lage des Hotels ist ruhig und bietet einen guten Rahmen für erholsame Tage. Die Unterbringung erfolgt in unterschiedlichen Wohnungstypen in Häusern mit max. 4 Parteien. Das Dorfhotel verfügt über ein a la Carte Restaurant, die Verpflegung im Rahmen der Halbpension ist reichhaltig. Es gibt ein eigenes…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Prima Erholungsmöglichkeit mit Kindern
Sehr freundliches Personal, nette Unterkünfte, schöne Appartements. Für die Kinder ist genügend Abwechslung zur Freizeitgestaltung vorhanden. Auch im Restaurant war das Personal sehr kinderfreundlich. Danke.
René(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder eine Empfehlung!
Ein familienfreundliches Hotel mit einzelnen Ferienhäusern, super Gastronomie und tollen Spielmöglichkeiten in ruhiger Gegend.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein überaus familienfreundliches (Dorf-)Hotel
Wir haben einen Kurzurlaub mit unserer Tochter im Dorfhotel gemacht und es ist alles sehr kinder- und familienfreundlich. Die Wohnungen sind groß und man hat seine Privatsphäre. Beim Essen sind viele andere junge Familien, sodass man sich wohl fühlt und schnell ins Gespräch kommt. Und auch das sonstige Angebot im Dorf ist sehr abwechslungsreich für Familien gestaltet: Krabbelraum, Spielezimmer, uvm. Wirklich ein sehr schöner Ort, um mit der Familie (oder auch mit mehreren) Urlaub zu machen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kurzer und schöner Familienurlaub
Das ist unser zweiter Familienurlaub bei Dorfhotel Fleesensee. Beide Male im Winter und beide sehr schön. Für die Kinder und Erwachsene alles dabei zum Entspannen. Wir kommen hier sehr gerne wieder.