Offizielle Hotel Homepage

Gabi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auch zum 4. mal alles super... immer wieder gerne
Alles hat super geklappt. Kompetente und freundliche Angestellte, schönes und grosszügiges Appartement mit allem was man braucht.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Kurzurlaub mit Enkelkind mit tollen Erlebn
Super Familienhotel, es hat uns sehr gefallen. Vor allem die Kinderbetreuung war professionell, freundlich und sehr kinderlieb.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle kurze Auszeit mit der Familie
Ein schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Wir hatten ein Appartement über zwei Ebenen. Das war für die Kinder super! Das Essen ,wir hatten Frühstück und Abendessen, war ausgezeichnet. Die Mitarbeiter waren alles sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefüllt und kommen auf jeden Fall wieder!

Steven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel, nicht mehr ganz neu aber mit viel Liebe gepflegt. Nettes Personal und und tolle Angebote für Kinder. Leckeres Essen, bei dem jeder auf seine Kosten kommt. Es gibt auch in der Region viel zu entdecken! Wir kommen wieder!
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Familienresort
Wir hatten vor Anreise etwas Bedenken, ob uns diese starke Ausrichtung auf Familien nerven könnte, aber das war überhaupt nicht der Fall. Durch die Weitläufigkeit der Anlage und das riesige Angebot, teilen sich die vielen Bewohner wunderbar auf. Egal, wo wir hinkamen, nie war etwas überfüllt oder übermäßig laut. Wir haben die Größe des Appartements und die Lage im Fischerdorf sehr genossen und werden auch wieder genau so ein Appartement für unseren nächsten Aufenthalt buchen. Das Angebot für Kinder ist großartig…
Marko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kostenintensiv, aber ok wenn man Angebote nutzt
Wir waren mit unseren zwei Kindern (3, 7) über Silvester hier. Das Hotel besteht aus mehreren kleineren Apartmenthäusern inmitten einer parkähnlichen Anlage mit Spielplätzen, Kinder- und Jugendclub, Bastelhaus, Restaurants und Wellnessanlage.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Familienresort
Das Dorfhotel bietet wirklich viele Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie. Die Häuser sind sehr gut ausgestattet, aber auch in die Jahre gekommen. Die Dusche war verkalkt und hatte Schimmel. Das Restaurant glänzte mit Vielfalt und guter Auswahl. Die Bedienung war unfreundlich, aber fleißig... insgesamt zu empfehlen
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein tolles Familienresort
Ein tolles Hotel, wo das Thema "Kind" ganz groß geschrieben wird. Eltern haben in der Tat die Möglichkeit sich einmal selbst zu erholen, oder gemeinsam mit den Kindern jede Menge Abenteuer zu erleben.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
An die Kinder ist gedacht. Tolle Familienzeit
Es ist eine ganz idyllische Anlage in Dorfstruktur. Die Häuschen sind hübsch und man hat sich um etwas Individualität bemüht. Alles ist gut zu erreichen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Auf jeden Fall empfehlenswert! kommen gerne wieder
Eine ganz tolle Anlage. Unkomplizierter und erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Da Essen war sehr gut! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.