Offizielle Hotel Homepage

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen vor allem für Familien
Wir sind seit 13 Jahre regelmäßig zu Besuch im Dorfhotel und empfehlen es unbedingt und gern weiter. Es ist besonders für Familien zu empfehlen, da es für Kinder jeden Alters Programm gibt. Der Service ist sehr gut, große Wohnungen und sehr gutes Essen! Wir kommen zu jeder Jahreszeit hier her, denn die Anlage liegt landschaftlich optimal!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien eine perfekte Adresse!
Das Dorthotel ist gut durchdacht und gut geführt. Die Umgebung ist schön, viel Natur drum herum! Bis auf die viel zu harte Matratze und einen enttäuschenden Themen-Buffet-Abend waren wir rundum zufrieden und glücklich! Die Kinderbetreuung ist hervorragend! Insgesamt eine tolle Erfahrung. Wir kommen wieder, wenn die Kinder dann z.B. 4 und 6 sind.
Nina(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein schönes Hotel, um mit kleinen Kindern entspannt Zeit zu verbringen. Es gibt drinnen und draußen schöne Spielplätze und allerlei Dinge für die Kleinen. Der Restaurantbesuch ist entspannt (na gut, so entspannt wie es eben mit kleinen Kindern ist) und das Essen gut. In der Umgebung kann einiges unternommen werden, aber auch ohne Auto kann man wunderbar ein paar Tage verbringen.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut, war aber mal besser
Das Hotel ist zweifelsfrei bestens für Familien geeignet. Werden die Kinder älter, fehlt es an Angeboten für Erwachsene und ältere Teenager. Der Gesamtzustand der Anlage wird seiten den letzten Jahren leider schlechter. Zuletzt war im Spa nebenan die Rutsche defekt und das Becken gesperrt. Ich hoffe für das Hotel, dass in Teilen renoviert wird.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Fehlerbehebung mangelhaft
Wenn Sie die Mitarbeiter/in in Ihrer Kompfortzone nicht stören wollen meiden Sie das Hotel. Der ehemalige Direktor fehlt!!! Reklamationen werden ignoriert. Die Sauberkeit im Zimmer war ungenügend. Flecken auf den Bettlaken von den Vormietern!!! Abfluss der Dusche verstopft. Dusche nicht geputzt. Keine Parkplätze für die Gäste - die meisten Mitarbeiter nutzen die Gästeparkplätze. Selbst nach der Beschwerde mussten wir 3 Abende hintereinander außerhalb des Ressorts Parkplätze suchen. Den 4 Abend haben wir uns nicht…
Opa Steffen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein tolles Familienwochenende mit Kindern+Enkeln
es ist wirklich an alles gedacht, viele liebevolle Datails, ideal für Familien mit kleineren Kinder, interessante und informative Gestaltung der Anlage in Fragen Natur und Umwelt, viele Angebote für Kinder der verschiedenen Altersgrupppen (Basteln, In-Door-Kletterwand ...), Anlage autofrei, sehr aufmerksamer und freundlicher Service in allen Bereichen,
Katharina(36-40)Deutschland
Schöne Herbsttage im Dorfhotel Fleesensee
Eine hübsche Anlage, die nicht nur das Kinderauge erfreut. Die Ausstattung lässt nichts vermissen. Meine Jungs fanden vor allem die Badewelt super und sind mit ihren GoKarts gefahren. Wir sind bereits hier gewesen, als sie noch Kleinkinder waren und jetzt als Teenager haben sie die Anlage wieder genossen. Anfängliche Zweifel, ob das auch was für große Kinder ist, waren schnell verflogen. Das WLAN auf dem gesamten Gelände war für die gute Stimmung dabei natürlich auch zuträglich 😉
Csch(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Familienurlaub
Hotel mit idyllischen Dorfcharakter. Sehr kinderfreundlich. Dadurch perfekter Familienurlaub. Sehr sauber. Viel Natur drum herum.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Dorfhotel mit Liebe zum Detail
Wir hatten ein 38 m² Appartement mit Balkon und haben uns selbst verpflegt. Das Appartement war bestens ausgestattet, wir haben nichts vermisst - sogar ein Wäscheständer war vorhanden. Die Anlage ist weitläufig und schön gestaltet, überall gibt es Spielmöglichkeiten für Kinder, welche wir jedoch nicht genutzt haben, da unsere Kinder schon zu groß sind :). An der Rezeption wurde uns immer freundlich geholfen, Check-in und Check-out waren schnell und unkompliziert erledigt. Im Dorfhotel gibt es einen "Kramladen",…
Justine(31-35)Deutschland
Tolles Familienunterkunft
Wir hatten eine tolle Familienzeit und möchten unbedingt nochmal in der wärmeren Jahreszeit kommen um noch viel mehr machen zu können. Wir waren mit unser 2 jährigen Tochter da und hatte eine tolle Zeit über´s Wochenende, es war einfach zu wenig. P.S toller Weihnachtsmarkt in der Nähe. Unsere Tochter hat so schöne Möglichkeiten dort gehabt, tolle Sachen zu machen. Wir kommen wieder in das tolle Dorfhotel