Offizielle Hotel Homepage

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Hotel mit Kindern
Ein schönes Hotel in der Nähe des Fleesensees. Gerade für Familien mit Kindern bis zum Grundschulalter. Gute Betreuung für Kinder. Leckeres undabwechslungsreiches Essen. Schön ist der Busshuttle-Service, der mehrmals am Tag an den Fleesensee fährt.
Heike(36-40)Deutschland
Gut aber Potenzial zur Verbesserung
Sehr freundliche Begrüßung. Gut geschnittenes aber etwas in die Jahre gekommenes Appartement. Leider war einiges in dem Schwimmbad defekt, man hat uns dafür als Ausgleich Eintrittskarten für die Müritztherme gegeben. Der WLAN Empfang ist sehr schnell überlastet. Wir waren schon in Boltenhagen im Dorfhotel, dass hat uns besser gefallen.
Annekathrin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr empfehlenswert!!!
Wir haben hier sehr schöne Tage verbracht. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Vom Frühstücksbüffet waren wir begeistert. Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel weiter.

Jane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erstklassiges Dorfhotel
Sehr freundlich geführtes Resort perfekt für den Familienurlaub. Dank der vielen Möglichkeiten im Feriendorf und Umgebung kommt keine Langeweile auf.
Jasmine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gute Anlage für Familien, schöne ruhige Lage.
Schöne saubere Anlage. Toll für Familien. Super Spielplätze, schön ruhig gelegen. Schöne Auszeit von der Stadt, tolle Ausflüge an den Fleesensee und Müritz. Leider nicht zu Fuß erreichbar.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gelungener Familienurlaub
Ich war bereits das 4 mal in Dorfhotel und war wie immer sehr zufrieden. Meine Kinder hatten jede Menge Spaß und wir Eltern könnten uns sehr gut entspannen. Kleine Kritik: schlechter Zustand der Fußballplätze
Ina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern!
Wirklich schön. Die kleinen bunten Häuser sind als Dorf aufgebaut und es ist alles mit kurzen Wegen erreichbar. Wir als Pärchen sind aber froh in der Nebensession angereist zu sein. Es ist sehr auf Familien ausgelegt (ist ja vollkommen ok), aber in den Ferien kann es dadurch wahrscheinlich lauter werden. Außer ein paar Kleinigkeiten wird hier Sauberkeit sehr groß geschrieben. Die Spaworld direkt nebenan eignet sich zum entspannen. Wir sind rundum zufrieden.
Andrea(51-55)Deutschland
Toller Kinderurlaub
Ein super Platz für den Urlaub mit Kindern. Alles ist da. Das Auto kann stehen bleiben. Selber kochen oder Essenngehen. spielplatz und Streichelzoo. Freundliches Personal.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Enttäuschendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die etwas in die Jahre gekommene Anlage ist ein kleines Feriendorf mit SPA und Freizeitangeboten für Kinder. Aufgrund der beworbenen Angebote entschieden wir uns für das Hotel.
Henry(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schön angelegtes Areal, besonders geeignet für Familien mit Kindern. Sehr freundliches Personal und super Essen. Auch an Regentagen kommt keine Langeweile auf. Die Natur rundherum ist ideal zum entspannen und wandern.