Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder .
Schöne Lage , schönes Appartement gutes Essen und für Kinder mit dem Go-Kart ein toller Urlaub . Familie Landgraf , wir kommen gerne auch das fünfte mal wieder .
Maren(51-55)Deutschland
familienfreundliche Hotelanlage in entspannter Umg
ziemlich große, aber durch die einzelnen Gebäude sehr aufgelockerte Ferienanlage mit viel Grünflächen Auf jeden Fall kinderfreundlich
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Urlaub mit glücklichen Kindern
Wir nutzten bisher Ferienanlagen von Center Parcs. Durch einen Zufall buchten wir dieses Jahr Flessensee und waren begeistert. Die FeWos sind modern, hell, sauber. Die Anlage ist überschaubar, so dass die Kinder auch alleine Brötchen holen oder sich mit neu gewonnenen Freunden treffen können. Die Kinder wollten freiwillig in die Kinderbetreuung. Es gab da tolle Angebote von netten motivierten Mitarbeitern.. Das Friemelhus hatte tolle Sachen zum Basteln. Die Schwimmhalle ist klein aber die Kinder liebten die…

Mike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr Familienfreundliches Hotel
Wir waren bereits das 2. mal in diesem Hotel, da wir die tolle Behandlungen des Personals schätzen. Für Kinder gibt es ein separates Buffet was sehr abwechslungsreich ist. Die Zimmer waren völlig ausreichend ausgestattet. Zum Frühstück als auch Abendessen wurde eine schöne Animation für Kinder gemacht.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr kinderfreundliches Familienhotel
Sehr kinderfreundlich, prima Kinderbetreuung mit Stammpersonal, für Familien sehr gut geeignet. Weitläufige, autofreie Anlage.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöner Familienurlaub!
Wir haben uns lange nicht so gut erholt! Für die Kinder war Resi, die tollen Spielplätze, das tägliche Schwimmen im kostenlosen Schwimmbad und der Streichelzoo so spannend, dass wirden Kinderclub erst zum Ende des Urlaubs genutzt haben. Aber auch der kam sehr gut an, nette Betreuerinnen und eine gute Ausrüstung. Wir haben uns bestens erholt, auch durch die Spaziergänge über die wirklich schöne Anlage und wegen des guten Essens. Wir konnten noch gar nicht alles ausnutzen, zum Beispiel die Bastelstube oder die…
Matthias(61-65)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub am Fleesensee
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Es sind viele Möglichkeiten vorhanden, damit es ein schöner Familienurlaub wird.
Silka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Urlaub für Kinder jedes Alters
Toller Urlaub mit Kindern jedes Alters.Sehr schöne Autofreie Anlage.Hier kann man die Kleinen beruhigt mit dem Bobbycar /Roller fahren lassen. Für größer Kinder ist der Jugendclub Top.Dort können sie kostenfrei kickern,Billard oder Tischtennis spielen.Beim Frühstück oder Abendbrot gibt es ein Kinderbuffet wo sich die kleinen auch selbst bedienen können.Und nicht zu vergessen ist der Besuch von Resi zum Frühstück ( 9.15 Uhr).Sie nimmt die Kinder mit ins Spielzimmer und die Eltern können in Ruhe ihren Kaffee…
Toni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ideales Hotel für kleine Familien mit viel Natur.
Nettes Familienresort mit vielen kleinen Apartments mit der Möglichkeit eigener Verpflegung. Ideal für kleine Familien
Andreas(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Obwohl die Ferienhäuser schon etwas älter sind, ist immer noch alles top gepflegt und in Schuss. Das Servicepersonal ist immer sehr freundlich und um einen bemüht. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig, von gesund bis süß über herzhaft ist alles dabei.