Offizielle Hotel Homepage

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne Unterkunft mit super Essen und vielen Möglichkeiten für die Kinder. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht schlimm ist. Wichtig war für uns, das es sauber ist.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir lieben es!
Familienfreundlichkeit wird hier großgeschrieben! Mit Kindern ideal, vor allem das Frühstücksbuffet. Tolles, nicht überfülltes Spaßbad mit einer super Rutsche. Erholung und Natur pur.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wer keine Kinder mag, ist hier falsch
Wir waren zum 5. Mal hier und zum 2. Mal zum Jahreswechsel. Wer Kinder hat und selbst mal abschalten will, ist hier richtig. Die Kinder werden altersgerecht betreut und das SPA ist gleich nebenan. Man wohnt im Appartement und genießt dennoch Hotelservice. Man könnte sich komplett selbst versorgen oder Frühstück oder Halbpension buchen. Es wird auch ins Appartement geliefert. Zum Jahreswechsel gibt es tolle Partys für alle und fantastische Feuerwerke. Einziger "Nachteil" ist vielleicht die Lage. Das ist wirklich "in…

Dani(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gutes Hotel für Familien mit schöner Aussen
Wir waren Ende März zu Gast im Dorfhotel Fleesensee und haben hier schöne Tage mit den Kindern verbracht. Die Anlage ist weitläufig und sehr schön angelegt. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Die Wohnung war perfekt für uns vorbereitet, die Kinderbetten aufgestellt und 2 Hochstühle bereits vorhanden. Da wir in der Nebensaison dort waren, war die Auslastung der Anlage gering. Dies störte uns aber nicht, da so während der Mahlzeiten im Restaurant und auf dem Gelände viel Ruhe herrschte. Es muss auch…
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mit Kindern sehr zu empfehlen - nicht günstig
Ferienanlage in schöner Umgebung unweit vom Fleesensee - Hier geht es hauptsächlich darum die Kinder glücklich zu machen
Karla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolle Hotelanlage für entspannten Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gut auf Familien eingestellt. Das spiegelt sich sowohl in der Ausstattung der Ferienwohnungen und den kindgerechten Spielmöglichkeiten für größere und kleinere Kinder wieder. Die Dorfhäuser sind von gepflegten Grünanlagen umgeben. Es wird großen Wert auf einen bedachten Umgang mit der Umwelt gelegt. Die Autos bleiben auf den Parkflächen vor dem Hoteldorf stehen. Für den Gepäcktransport stehen Bollerwagen zur Verfügung. Somit gibt es keine Lärm- und Abgasbelästigung im Dorf.
Matthias(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Die Idee ist super ,leider ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen und teilweise ist das Appartement sehr abgerockt. Dafür ist es schon recht teuer. Dennnoch- Kinderbetreuung ist super. Ausflüge in die nähere Umgebung ist auch super.
Joerg(51-55)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Für Familien mit Kindern bis 10 Jahre ein wunderbares freundliches Hotel. Hier sind dieKinder Mittelpunkt des Aufenthaltes. In sehr ruhiger Lage können die Kinder in einer verkehrberuhigen Anlage toll spielen und sich erholen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schlechter als erwartet
Das Haus war an mehreren Stellen recht verwohnt. Schlafzimmer sehr klein. Preise im Restaurant überteuert. Kinderbetreuung gut aber wird erst zu spät angeboten.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
wir haben den Aufenthalt sehr genossen!
Die Wohnung war für vier Personen ausreichend groß und gut nutzbar! Unsere Kinder 2 und 4 Jahre alt haben sich gut aufgehoben gefühlt. Es gab viel zu Endecken, in der Anlage und vor allem sehr gute Spielplätze!